女人如何做,才能让男人更愿意为你付出?

今天赚了
通情达理,善解人意就行。
韦靖易0i69o
俗话说得好,上得厅堂下得厨房。在家要做一个体贴,干净利落,风雨同舟的人!在外要给男人赚足面子,同时言谈举止要得体!
夏&#x2FAC;初晴

女人全心全意为家庭着想,才能让男人更愿意为她付出。
wAK2020lM0LQ
女人除了把应做的事情做好时常献计献策鼓励自己的男人。让男人有个好心情继续努力。可男人要以身作则,不要辜负了老婆的好心去做些对不起老婆的事。
百度网友463b67
女人要用行动来关心男人的衣食住行,更要锁住男人的胃口!