喜欢一个人却得不到,是种什么感觉?

喜欢班上一个女生却得不到,感觉好痛苦。... 喜欢班上一个女生却得不到,感觉好痛苦。 展开
无级aBC

可能是那种失落,心里空荡荡的感觉。但是你喜欢的人,不喜欢你。是强求不得的。放下,你才能够获得新生。不是属于你的东西,你要选择放开。把自己还给自己,把别人还给别人。
沉静已久的声音

喜欢一个人却得不到的感觉自己想做的事做不了,还是要注意自己想做的事,不能在一个人身上浪费时间太久了,先努力沟通交流一下,然后再去做自己想做的事,找自己喜欢的人和喜欢自己的人,就好了,生活还是要继续的。
犹如在沙漠中得不到一滴水,内心痛苦万分,沮丧濒临死亡的感觉。好比水中月,镜中花,看的但心理有有却得不到,这种痛只有经历了才知道说不出来的感觉。
如果没有办法解决问题,那就只能选择其他的目标,人生很多时候需要学会妥协和放弃!
九四点之
喜欢而得不到,那就是一种感觉,心情谁以平静,始终感觉缺点什么!
好像红楼梦里贾宝玉和林黛玉的爱情一样,双方谁也得不到谁终生遗憾。像你这种喜欢班上的一个女生,得不到这属于单相思,和宝黛还有点区别。
从问题里看出,你是一个学生,喜欢一个人没错,但是如果得不到,那就马上从那种情感中跳出来,不能沉浸于那种抑郁之中,否则的话会影响你的情绪,影响你的身体健康。
人生一定要知道哪些东西是自己的,哪些不是。要懂得舍得哪些东西,要知道及时放手。如果一个人太过于执着,或者太有执念,那就会让自己变得不快乐。
玉遥子yao

是很痛苦的感觉,你会时时回想这个人,但是因为没有办法和他在一起,整个脑海里充斥的都是她的身影,就会让你非常的烦躁,非常的痛苦。想走出这种痛苦,其实就是开启新的一段恋情。
迷途羔羊1991

世界那么大,有千千万万的人,我们每天会遇见很多人很多事,人生在世,并不是所有的事情都会让我们满意,我们总会遇到不开心不如意的事情。
毕竟世上有那么多的事情,世事都不会随着我们的心意去发展,感情世界里,两个人是相互的,一段感情的开始和结束都是你情我愿的。
喜欢或者不喜欢一个人是我们的权利,我们有权利去选择一个什么样的人什么样的爱情,并不是所有的爱情故事都是完美的,总会有人遇到不完美的人不完美的爱情。

大概每个人都会遇到一个爱而不得的人,那种想要却永远都得不到的感觉是撕心裂肺的,就好比如辛苦很久最后却永远得不到一个好结果一样。
爱上一个不可能在一起的人,到底是什么样的感受,想必只有经历过得人才明白那其中的酸甜苦辣吧,爱而不得的那种感觉就好像看着自己的心在滴血却无能为力。
放手舍不得,坚持又太累
我们都知道爱上容易放下却很难,特别是爱上一个爱而不得的人,明知道不可能得到她却还是爱上了,一旦爱上以后,想要放手不爱就显得特别的难。
因为当你真心爱上一个人以后,你会发现,那个人逐渐的成了你的全部,你的生活中不能没有她,每天见不到她你就会特别的烦闷特别的想念。
爱而不得的那种感觉就是想要放手不再爱她却发现自己根本放不下,想要坚持下去,又发现这种永远得不到回应的爱真的太累了。

不能明目张胆的关心,却只能自己默默的独自担心
爱上一个不可能在一起自己得不到的女人的感觉就是自己想要去担心她关心她却没有一个合理的合适的身份去表达自己的那份关心。
在感情世界里,最先动心的那个人总是很被动,最先动心的那个人就已经输了,因为你的动心会成为你以后的绊脚石,对她动心的人怎么忍心看她受伤。
你不能明目张胆的去关心她,却只能自己默默的独自在角落里担心她为她操心,那种对方生病了自己比当事人还着急还担心的感觉是最难受的。
明明想要的东西就在眼前,却连碰都不能去碰
爱上一个得不到的人,那种感觉就是有一种东西,我们特别的想要得到,而且她就在我们眼前,而我们却连碰都不能去碰。
因为她不属于我们,所以我们没有权利去关心她更没有权利去拥有她,那种期盼已久的东西就在手边,但是却得不到的感觉是最让人心痛的了。
感情的世界里没有谁对谁错,爱错了人那只能说你运气不好,爱上一个永远也得不到的女人,会让人心如刀绞,却又无能为力。

这个世界上有那么多的人,遇见一个人的几率是千万分之一,所以爱上一个人的几率将会更小,那么多的人,爱上一个人不容易,爱上一个人说明你们很有缘,但是难免你会有爱错人的时候,难免你会爱上一个不可能在一起的人,那种爱而不得感受真的很煎熬,希望你这一生不会遇到一个喜欢却得不到的人。