喜欢一个人却得不到,是种什么感觉?

喜欢班上一个女生却得不到,感觉好痛苦。... 喜欢班上一个女生却得不到,感觉好痛苦。 展开
贊绅

只能说你没有这个荣幸去享受这份爱情。你看上你班上的一位女同学,但是却得不到她或许你曾经努力过去追求她,可是于事无补,无济于事,她根本对你一点感觉都没有,所以她根本就不接纳你。。这种感受如刀刻般一样心疼。不然会让你意志消沉,精神萎靡,人生有十有八九不如意,所以不可能说一帆风顺。你喜欢的这个人却得不到这种感觉的确是不好受的滋味,但是我们应该懂得释然。不有初鲜克有终人不可能艳遇和万物都掌握在我们手中,总会有一些有舍才有得。因此,我们应该放宽心态,高瞻远瞩不要把眼光局限在目前的小恩小惠上既然你得不到这个人,你就需要让自己优秀起来去追求你更高物质及金钱的升华,让异性对你刮目相看享受她们认同你的最高境界享受高质量的爱情。
帐号已注销
喜欢去注意TA,喜欢去接近TA,喜欢去了解TA,喜欢去关心TA,喜欢在TA面前表现自己,这就是喜欢的感觉!喜欢上一个人的时候,会不由自主地在人群里寻找他的身影,找不到时,会有点急,找到了以后,会莫名地感到安心.喜欢上一个人的时候,会不敢和他对视,会在一旁,用整个灵魂来凝视他喜欢上一个人的时候,和他讲话时,嘴角会自然上扬,语气也变得充满了欢快,心情就这么好了喜欢上一个人的时候,会在意自己在他心中的形象,会尽力在他面前表现完美,一旦有一点失误,会不安很久喜欢上一个人的时候,会对他的事变得敏感,会想了解他,想知道他的过去,他的想法,但又怯懦地,不敢稍稍靠近喜欢上一个人的时候,和他在一起时,会忘了一切,忘了身边还有人,听不到任何声音,除了逐渐加快的心跳喜欢上一个人的时候,眼里只有他,不知不觉中,沦陷了
帐号已注销

蓦然回首那人却在灯火阑珊处,这是一种摇晃的感觉,虽然得不到但是可以远远地望着,或许现在还年轻,都经历过很多以后你就会知道并不是所有的人说的东西你喜欢可以得到的,所以说学会整理自己的感情。蓦然回首那人却在灯火阑珊处,这是一种摇晃的感觉,虽然得不到但是可以远远地望着,或许现在还年轻,都经历过很多以后你就会知道并不是所有的人说的东西你喜欢可以得到的,所以说学会整理自己的感情。蓦然回首那人却在灯火阑珊处,这是一种摇晃的感觉,虽然得不到但是可以远远地望着,或许现在还年轻,都经历过很多以后你就会知道并不是所有的人说的东西你喜欢可以得到的,所以说学会整理自己的感情。蓦然回首那人却在灯火阑珊处,这是一种摇晃的感觉,虽然得不到但是可以远远地望着,或许现在还年轻,都经历过很多以后你就会知道并不是所有的人说的东西你喜欢可以得到的,所以说学会整理自己的感情。蓦然回首那人却在灯火阑珊处,这是一种摇晃的感觉,虽然得不到但是可以远远地望着,或许现在还年轻,都经历过很多以后你就会知道并不是所有的人说的东西你喜欢可以得到的,所以说学会整理自己的感情。
风来客人
当然是很痛苦了,不仅是痛苦,而是一辈子的遗憾,心里一直会有心结,那种感觉是别人体会不到的,人一辈子都有自己喜欢的人,但就是因为命运的坎坷而不能走到一起,有的也许能如愿以偿,喜欢一个人就是思念一个人,那种牵肠挂肚的心情,那种喜欢她的欲望,一想到她就会唉声叹气,痛苦不易,人就是这样,越的不到的东西,就越会去珍惜。
落落情感小屋

喜欢一个人却得不到那是一种很伤心和痛苦的感觉,因为自己曾经幻想一段很好的事情,但是呢,这个幻想确实不太实际这些了看起来。那么自己还是要调整好心态,努力的去面对一切,这才是最主要。