喜欢一个人却得不到,是种什么感觉?

喜欢班上一个女生却得不到,感觉好痛苦。... 喜欢班上一个女生却得不到,感觉好痛苦。 展开
木子老师在线解答fa

喜欢一个人却得不到,当然是一种失落的感觉,因为爱而不得,你得不到你会很失落,会感觉心里空空的,觉得一天无所事事,什么都做不下去。但是我个人认为,既然得不到索性就放弃吧,毕竟放手也是一种爱,同时也放过自己可以去寻找那个喜欢自己,自己也喜欢的人。
兰卡斯特
当喜欢上一个人的时候,总觉得那个人是十全十美的,没有任何缺点。但是对于自己确是非常沉重的批判,觉得自己这里不好,那里也不好,配不上自己喜欢的人。

有时候,我们跟自己喜欢的人发消息,他可能因为什么事,而没有立刻一直没有回我们,我们就会觉得很慌张,是不是自己哪里做得不够好,而我们喜欢的人不想搭理我们,而感到恐慌,爱到让自己卑微到尘埃里,没了原则,什么都没有,唯有一颗真心拱手相让。

遇到喜欢的人,我们就会变得自私,对于自已喜欢的人占有欲变得很强,很想那个人属于自己是自己的私有物品,霸道,这样往往使我们迷失了自己。太过自卑会让我们失去恋爱的勇气,我们要有自信,相信自己是独一无二的存在。
新浾5K
喜欢一个人却得不到,是一种痛苦的经历,这就是单相思。感觉自己做的非常失败,有一种很沮丧的情绪。人就是怪,越是得不到的,感觉就是最好的,给自己造成了很痛苦很被动的局面,我觉得要想结束这种痛苦,就要学得坚强点,那么就需要转移注意力,把工作和学习放在首位,让自己更优秀更强大,到那时肯定会有人喜欢你,你也能找到自己喜欢的人。
百度网友f74b94e

喜欢一个人却得不到,是一种很凄凉无奈的感觉,让人日思夜想,难以入眠,干什么事都设有精神,因为人都有一个心理,得不到的才是最好的,一辈子都会带着惋惜,心里都惦记着。既然你喜欢他,那么可能喜欢他的一切,但是他又并不是属于你的,那么这种感觉真是让人很难受。要学会往前看,让自己变得优秀,迎接新的感情,双方真心相爱才是最美好的事情。
生活达人晓粉

我觉得对于一个你喜欢的人又得不到是一种很痛心的感觉,而且同时还觉得自己是一个很窝囊的人,这是我们自己。此时此刻的真实感受。美好的东西有的时候我们是得不到的,但是我们得到的我们一定要珍惜,所以要鼓励自己从这种伤痛的心情中走出来。