恋爱8年,男友还是拖着不结婚,怎么办?

从谈恋爱的第一年起,我们就憧憬结婚的事,他已经跟我求过很多次婚,就是不去领证。他很爱我,甚至超过我爱他,可是我不知道为什么结婚的事他就这样拖着。每次都有各种各样的借口,并... 从谈恋爱的第一年起,我们就憧憬结婚的事,他已经跟我求过很多次婚,就是不去领证。他很爱我,甚至超过我爱他,可是我不知道为什么结婚的事他就这样拖着。每次都有各种各样的借口,并且承诺“今年国庆前肯定结”,“明年五一前肯定结”,就这样一拖拖了8年了。一般男人拖着不结婚,无非有几个原因:1。经济问题。可我们现在经济还可以,房子也买好了。2。感情问题。可现在我们感情还是很好,甚至已经变成亲情了。3。没有做好心理准备。可他已经跟我求婚不知多少次了,而且现在我们已经住在一起了,就领个证而已,我甚至一分钱礼金都不要他的。我现在该怎么办,用分手逼他,他觉得我很无理,他说他不是不想结,而是户口没弄好啊,家人还没讨论好啊,等等原因,很快就可以结了。“很快”是他说过无数遍的话。可是8年了,这些事情还没弄好吗?那我再等一个8年,就能弄好吗?我已经打过两次胎了。我现在特别害怕再怀孕,看到身边的人,遇到不想结婚的男友,就用怀孕这个办法,很快就能结婚,可我却不能,他如果拖着不结婚,我还是得打掉。我快疯了,我现在特别想死,因为不分手,我不知道青春要耗费到什么时候,而且还要背负舆论的压力,可是分手,他又不肯,好像我逼他结婚似的,而且我真的舍不得这份感情,我有时甚至真的相信他,再等等,很快就可以结了。我快疯了。希望大家能从旁观者的角度帮帮我,给我指一条明路。谢谢!非常感谢!
我不是没有跟他谈过,就这个问题我们谈了无数次了,他每次都是无比真诚地说,你放心,我们**时候就办,然后到了**时候,他又说,你放心好了,绝对不会超过***时候,我真的很想跟你在一起的。有时我把自己心里的委屈都告诉他,甚至整夜整夜地失眠,流泪,他也看上去非常难过,下定决心不再拖,可到了第二天他就忘了他说的话了。我相信他是爱我的,他对我非常非常好,只是他毫无责任心,这样的人我真的不知道该如何取舍。
苏诺菇凉
1 人只能活一辈子, 女孩子, 要有自尊骄傲的活着。 先让自己优秀起来。 不一定是有钱活着怎样,至少是腹有诗书气自华嘛。
2 爱情从来都是两个人的事儿, 不是你认为。 即便没车没房,登记从来就不是问题。 如果说他一直拖着,也有可能你是他的备胎。可能从前是10分爱你,后来没有激情了 ,变成了3分爱一分不舍,不分手,只是还没出现一个让他很动心的。 一直没有到一定程度可能和你结婚,但是更多的可能性是会和别人结婚。 给你的理由是,我累了。
3:你现在需要的是好好的,很正式的,和他谈一次。 切记不要激动,不要大声,不要哭。 你一哭他就觉得你无理取闹,你一大声他就觉得你聒噪。 反而是,你很淡定很镇静很有骨气的和他说,会事半功倍。
4 好好坐下谈一下, 很平静的。 8年是一个漫长的时间, 对的时间对的人是很重要的, 我曾经有一段错的时间的感情有很漫长的时间, 但是我最终放弃了。 我现在过得超级无敌至上的幸福,我的老公完美到不得了。 我这样说只是想告诉你, 有时候,放弃,未必是最坏的,我们不能放弃的,不是那个人,可能是那段时间,那段青春,那段全身心的付出。
suedediana001
跟他好好谈一次。正式的,慎重的。
告诉他婚姻对女人来说是多么重要,是一种依靠也是合法的一种证明,然后再问清楚户口问题到底是什么问题。然后针对问题你们共同去解决。共同解决不是让你督促他,而是你帮他想办法、查阅资料或打听。
他家人你见过没,关系怎么样?我觉得你们在一起8年了,他户口问题如果真是个问题怎么还不解决。现在又没有什么城市农村户口的限制,有了房子什么地方不能牵啊,大不了结婚后他可以以夫妻投靠的名义挂到你户口上。
他见过你家人了没有?你家人也可以给他施加压力啊,让他们问问他今后的打算。
都8年了还不结婚真的是很奇怪的事情。你也不小了吧,你也拖不起啊!
他要是不把问题摊开说,你还等什么呢,分开来住几天或回娘家几天好了,让他自己想想。你只是想要婚姻,一张证书,他要爱你为什么不给。
我还有个地方很奇怪,双方父母也任由你们这样拖吗?

补充:他要再说等到什么什么时候结的时候,你白纸黑字写下来。不结的话你也可以分手了。这就是没有责任心了
寻你千佰杜
八年的感情一路走来,很不容易!不是每个人都能坚持下来...
因为人的一生有太多的不确定,即使是再好的感情,也会因为这样或那样的原因不得不放弃.

人有劣根性,这是每个人都有的.
人一旦对一件事,变成习惯,由习惯变成麻木,人要是麻木了,就没有前进的动力.

我想你男友,也许对你的感情有些麻木了.正如你说的一样,己经变成亲情了.
亲情在他看来,和你结不结婚都一样.反正粘粘糊糊己经八年了,结不结又有什么不同呢?

然而男人和女人的想法,有时候大不相同.
女人更想要的是种安全感.而不是这样,没有任何保障的感情生活.

你男友,也许最初确有跟你尽快结婚的打算.可后来,你一次次的妥协,促使他
对这份感情有了麻木感.

我劝你狠下心,给你男友下个最后的期限.
八年了,还有什么没准备好呢?人一生中有几个八年呢?
再有,在你还没结婚之前,不要在怀孕了.
因为你己经打过两次胎,这样对身体不好!

真的,我说的都是为你好!
不要再拖下去了,也不要轻言放弃.八年太长了,不容易!
dy519272
我感觉他根本不爱你,感情好不过是一种表面上的。一个男人如果不给一个女人婚姻,再怎么说爱都是无力的。
没有结婚,他享受着一切婚后的待遇,还三番五次的让你怀孕,他当然不愿意结婚了,想什么时候撤就什么时候撤,何乐而不为啊。
你如果连死的心都有,难道就离不开他吗?
这是你自己没有出息,没有人能救得了你。
你现在就拿着东西离开他,告诉他,什么时候办了结婚证,你什么时候回来。你如果没有这个决心,你离不开他,那就继续着你这种生活吧。
分手,他不肯难道就不能分吗?一个女人,不能活得没有了自己。
拽拽de小妞
一个女人有多少的青春呢?你要和他说清楚。你要问清楚原因,找个时间大家好好聊聊谈谈,这样的状况介绍不了,难道拖着有意思吗?只会让彼此的感情破裂,煎熬而已。总之一定要说清楚哦。拖着不是办法 把你想的告诉他,如果他还是借口那么多,相信你也知道怎么选择拉。虽然是痛苦的,但总比这样的状况好。