win10更新中,我强制关机了,结果无法开机 5

win10更新中,我强制关机了,结果无法开机,只到了第一个界面,然后就显示第二个界面,鼠标键盘不亮,进不了安全模式。怎么办?... win10更新中,我强制关机了,结果无法开机,只到了第一个界面,然后就显示第二个界面,鼠标键盘不亮,进不了安全模式。怎么办? 展开
眉间雪8087

win10更新中,强制关机了。结果无法开机说明系统引导文件已经出现错误,可以通过重新安装系统解决。

1、将安装光盘放入电脑内,开机进入到前见面后,按键盘上的任意按键进入安装程序。

2、选择要安装的语言和输入法,点击下一步。

3、点击界面上的现在安装。

4、点击需要安装的系统版本,根据自己的需要选择。

5、选择重新安装或者是保留文件,两种都可以,点击其中的一个进入下一步安装界面。

6、到这一界面时等待就可以,系统会自动完成安装。

注意事项:

1、在使用电脑的时候,要定时的对电脑文件进行备份,以防文件丢失。

2、在使用电脑的过程中,要定时的对电脑进行清理。

3、在使用电脑的过程中,一定要规范的操作电脑。

4、在不知道问题所在的情况下,一定要第一时间联系专业的人员进行处理。

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
一半强制关机当然是无法进入系统了。装到一半,原系统被破坏,新系统没有安装完成,所以进不了系统,也进不了安全模式。
这种问题只能通过光盘或者u盘进行重新安装系统 。
追问
不是重装的问题,现在是bios都进不去,根本到不了那一步
秋瑟瑟乐园
你在系统升级时关机,把系统搞崩溃了所以开不了机,重新装系统就好了。
风清韵寒
开不了机除了重装系统似乎没有别的方法了。说起显示器金色很高端啊!亮瞎了我的双眼
追问
不是金色,只是光线问题。。。
dyyuxq
电脑更新时不能关机的,只有重装了。