有些人专门否定别人而肯定自己,还说得头头是道,这样的人是什么样的人?

bingrendsa
首先是一个爱抬杠的人,对什么是都要去说一下,而且还是一个听不进去别人话的人,别人怎劝他他都感觉自己是对的,说好听点就主观意识强,说难听点就是自以为是
SmartProxy
犹秀逸0Fy
无论怎么“牛”,无论怎么“说的头头是道”,最后不还是被看出其在“不懂装懂”!
菁瑰
说句俗话就是见不得别人好,这种人内心通常会有一些自卑,所以通过别人的缺点来映衬出自己的优秀,而真正优秀的人是会在别人的失败中吸取教训不断充实自己,完善自己,也乐于鼓励他人。
所以说“文明观猴”,我们不必与这种人争辩什么,现比之下自然会让他人看出孰高孰低了
百度网友aeab1cf
个性的使然,不喜欢不与其相谋就是了。
匿名用户
太过自我了,眼里没有别人