无聊啊!!!

房顶上的东西
生活平平淡淡才是真,可能是你现在没有什么压力,才会觉得无聊吧。可以找一些兴趣班充实自己,提高自己,无聊有聊还是在于你自己怎么看待生活呀,请保持一颗平常心。
解说良品
无聊的时候可以看看书,看看电影,听听小说,找朋友出去逛街或者喝点酒来诉说自己的心情,这样你就感觉不无聊了,实在不行你就玩玩游戏,这样时间过得很快。无聊主要是心里作用,想的事情又没办法可做。
百度网友bb7bce6
这是没事闲的,多做事,多看书,多学习,充实自己让自己忙起来,就没时间无聊了!
178642579FLF
约朋友吃饭,看电影,去游乐园,唱KTV,做运动,去健身撸铁,自己坐公交车绕城一圈,打场游戏,小吃街吃一圈,天气好的话躺草地晒太阳,天气不好的话躺床上看书或着电视娱乐节目,去附近的景点走走,收拾屋子扔掉不需要的东西或者洗厕所,种种小花草,等等等,让自己动起来。
来自西津渡理性的栀子花
人从生下来,就有每天,小时无忧生长快,长到3岁进幼儿园,长到七岁进小学,学习生活多快乐,初中毕业上高中/高中毕业上大学,大学毕业就工作。每样工作都是日复一日的进行,其乐无穷。怎么会无聊。无聊者,无所事事也。你还是找点事做吧。无聊之人,定是糊涂之人。