无聊啊!!!

谪仙观景观观音

很多人在有些时候会感觉到莫名的空虚,有一种被放空的感觉,于是就不知道干什么好。这是一种由心灵无作为而引起的情绪,但只要你肯充实自己,找点事情做,降低自己的期望,就很容易得到快乐。主要是你必须动起来,专注你正在做的事,你就不会感到无聊了。下面给出的几点借鉴意见,大家可以参考一下哦。1、通过艺术来获得精神的满足感,音乐,美术,电影,文学等都属此类,具体选择什么要以本人兴趣为主,并无绝对。听听音乐、看看电视剧、看看漫画、看看电影、玩玩游戏等都可以填补你的“无所作为”,当你乐在其中时你早已忘记你也无聊过。2、以运动来疲劳身体,转移心理的注意力,并通过竞技性运动获得一定的精神满足感。尝试走出家门,骑脚踏车看看风景路边的风景,或散步,或约上朋友一起做运动,比如跑步、打乒乓球、羽毛球、排球、篮球等众多体育项目。健健身多运动运动,人也会变得健康开朗的哦。

gjvbnh
1.试着找出你无聊的原因:
如果你无聊是因为你重复做同样的事情,那么尝试做一些别的事情或者用别的方式来做同样的事情。
如果让你无聊的事情是一个体力活,试着在干活的同时听点音乐。
如果因为你的疲倦或者懒惰而觉得无聊,就小睡一会,毕竟大部分人的睡眠都不是很充足。
如果休息以后还是觉得懒得动,你就要说服自己必须去做,哪怕只是其中的一件事,一个小步骤。
如果因为你想做的事情却不能去做而无聊,试着想想别的办法来做这件事。
如果你觉得没什么事情做,可以先做点运动,这有助于让你想好该做什么。
2.改变自己的想法。
你的想法会影响你的行为。通过改变你的想法,你会对生活产生不同的态度,并从中得到启发,让自己树立目标。这时,你会积极地构建你的生活,这样你就不会觉得无聊了。
3.激发想象力。
通过想象来刺激你的想法。想象一下你想去哪里,你想成为什么样的。利用你的想象力来模拟你想象中的生活,想象的奇妙之处在于,你可以创造任意你想体验的东西。
4.培养好奇心。
培养自己对周围发生的事请以及自己发生的变化的好奇心。你觉得生活枯燥,是因为你重复一些习惯的模式。通过培养好奇心,你可以主动地想想事情还可以按照什么模式去做。
5.培养兴趣爱好。
培养自己的喜好,比如绘画、演奏、烹饪、钓鱼、徒步旅行等等。如果你对某一项比较精通,你可以把这些技巧教给别人,这样也能避免自己无聊。
6.和别人聊天。
如果有人在你旁边和你一样无聊,你们算是聊到一起了。通常你们会开始谈论自己现在是多么无聊。如果你能找到一个很好的人聊天,你的烦躁会很快消去,你也可能会学到一些东西。
谁又在为谁而哭
无聊就是对欲望的欲望。当一个人没有任何欲望而又渴望有欲望之时,他便感到无聊。
把无聊变有趣,本质上是一种“有限反抗”。反抗什么呢?反抗被默守的陈规。为什么要有个限度呢?因为理性人不轻易破坏规则。
人生的本质就是无聊, 需要一点创造性的东西,所以人生无聊才读书,当然也可以选择做微商,或者一路约炮去远方。原始社会里,男的追,女的跑,追到了摁地上搞一搞,这就十分无聊——跑得快力气大才有优势,过分强调天赋属性,而且不够女权。为了有趣,人类定义了爱情和家庭,开发了钻石、鲜花和银行卡等各种符号反复赋值,把男女之间单纯的那点事儿整得贼丰富。
当你再有无聊,觉得做什么都没意思,不知道去哪里、找谁、做什么好的时候,请果断去找来那些你一直想学、而又没时间没精力学的东西。
知识也好技能也好,一般来说你想学而没学的东西都是一定难度的。
极短的时间之后,你就会重新觉得,身边事物充满乐趣和诱惑:这个也想做,那个也想做。
1、离开电脑,关掉手机,坐上一趟公交车或火车,有多远走多远,直到醒悟。
2、跑步,跑到跑不动为止。
3、看书,挑最喜欢的看,看进去之后就解决掉了。
4、看电影,去电影院看;或者把所有网页关掉,QQ退掉,手机静音,全屏最大声看完一部喜欢的电影。
5、去超市,不一定买东西,可以看别人买东西,别人为什么买那个东西,看售货员和顾客之间的对话。
6、做仰卧起坐50个,然后睡觉,睡不着,继续做,所有的问题都可以通过睡觉来解决或者缓解
7、对未来有没有什么想法,要实现这个想法需要现在做啥,可以很小,比如做一份PPT,或者认识一个想认识却一直没勇气认识的人。
8、冥想——闭上双眼,假设你已经走到生命的尽头,回望过往的生命,你希望怎么评价你这一生,希望在墓志铭上写下哪些话。
9、请一个有那么点意思的人吃饭,跟他聊天,以听为主。
10、写日记或叫周记,年记。可以叙述自己做过的事,可以展望未来想做的事,也可以臆想这辈子都不可能做的事。
11、看看现在或者明天有没有什么同城活动,如果现在有,现在就去,如果明天有,就为明天的活动做准备。
百度网友60c114a
在生活当中会产生不了,这是无可避免的。人的一生,说长又长,说短也短。总会遇上一些无聊的时间。那就要看自己怎么去打发它。把它利用起来。多看点书,多做点体育运动,让它来充实自己。或者是,去旅下游呀,看下试卷,适当的放松自己。那样对自己的身心都很有帮助在生活当中会产生不了,这是无可避免的。人的一生,说长又长,说短也短。总会遇上一些无聊的时间。那就要看自己怎么去打发它。把它利用起来。多看点书,多做点体育运动,让它来充实自己。或者是,去旅下游呀,看下试卷,适当的放松自己。那样对自己的身心都很有帮助在生活当中会产生不了,这是无可避免的。人的一生,说长又长,说短也短。总会遇上一些无聊的时间。那就要看自己怎么去打发它。把它利用起来。多看点书,多做点体育运动,让它来充实自己。或者是,去旅下游呀,看下试卷,适当的放松自己。那样对自己的身心都很有帮助在生活当中会产生不了,这是无可避免的。人的一生,说长又长,说短也短。总会遇上一些无聊的时间。那就要看自己怎么去打发它。把它利用起来。多看点书,多做点体育运动,让它来充实自己。或者是,去旅下游呀,看下试卷,适当的放松自己。那样对自己的身心都很有帮助
小小的幸福君君2018
怎么样才不会那么无聊?因为你无所事事,所以才会有时间来想太多。每个人都会无聊的,多或少罢了。当一个人开始逃避,放弃自己的追求,因为一些挫折而觉得灰心。每天只是随意的过,无所事事,成天玩耍久了也觉得没意思。
无聊很正常,但天天把无聊挂在嘴边说明自己的生活有问题。
所以要摆脱无聊,首先应该把自己的本职工作做好,是学生起码先好好读书。
做好符合自己身份的事情,人会充实的。
但要是生活有趣,就一定要有自己喜欢的东西,不要说你什么都不喜欢,你只是缺少发掘.发掘身边的事物,这也是你浪费时间的一个损失. 比如喜欢跳舞就去跳舞,喜欢画画就去画画,喜欢看书就多看几本小说,喜欢弄照片就去学点PS,喜欢电脑就学编程去或者一门小语种……无所事事的你,应该考虑自己是不是需要一个合理安排时间的计划, 用知识充实自己总是有益处无没有害处的.这样既会充实自己,也会觉得时间过得很快.快行动起来吧.不要浪费自己的时间不值得.
人生没有多少时间挥霍.不要等到最后才后悔自己浪费的时间太多了