刷宝APP是骗人的吗

house阿涵

可能就是觉得刷视频得到的元宝数量每次都不一样,然后金额比较少,可能刷了一个月也就能够买一杯奶茶,心里落差比较大,可能会有有一些不平衡。

但是回头想一想,其实刷宝本身也不是一个能够挣钱的工具,它就是一个娱乐平台而已呀,我呢,是疫情过后特别想出去玩,然后通过刷宝平台了解了很多地方的景点美景,还有一些比较实在的吃饭地点,然后就去重庆玩了一圈,去西安也玩了一圈,去的都是一些比较好的景点,觉得还蛮实在的,还能够省不少钱。

如果你平时自己去跟团什么的,到时候去的都是买一些东西,有的时候都没办法看到具体的景点,有一个比较好的平台跟你分享一些攻略,让你能够获得一些东西,我觉得蛮可以的吧,当然它也有其他方面的东西,我觉得你可以自己玩下感受一下。

匿名用户

刷宝可以通过华为应用商店、苹果应用中心下载的。不会存在什么骗人的问题

刷宝上面有很多原创类的视频,而且内容质量还很优质。刷宝还是我放松心情,排泄压力的一个重要方式,每当心情不爽,或者鸭梨山大的时候,我都会打开刷宝刷一刷轻松幽默搞笑的视频,来调节情绪,释放压力,从而以更好的姿态投入到无限的工作当中去。

百度网友cbb2284

刷宝是一款类似于抖音、快手等短视频平台的一个APP。这个APP上面有许多明星视频,生活日常小贴士,穿衣打扮,彩妆美妆,健身知识分享……是属于一个短视频的新秀,除了日常刷视频外,还有许多属于自己的独特玩法。

你可以通过签到或者是写评论获得刷宝钻,刷宝钻可以用来打主播或者给自己喜欢的主播买礼物。属于一款可以刷出宝藏的短视频app。作为一个短视频app,我觉得它是日常的解压神器,没事就玩一玩,刷宝里面实用性的知识可以让你开阔眼界。我身边有不少同学就在玩,一开始只是觉得尝一尝新鲜,后来发现里面的短视频内容吸引很多人,听说这个平台现在的用户已经很多了。受到不少白领和学生群体的青睐。可以通过应用宝商城或者是华为商城进行下载。在苹果也已经上线了。

吖hill_lzf

我一直在用这个APP,刷宝也是一款看视频得奖金类的手机视频APP,之前我看刷宝还在湖南卫视天天向上栏目冠名呢,所以在刷宝看视频时会不定期出现和天天向上栏目组的视频。这个APP上面有好多视频资源,像是新闻、美食、健身、育儿、时尚这方面的都能刷到,没事的时候刷刷视频,看看玩玩挺好,可以放松心情,我比较喜欢关注里面一些搞笑的段子,感觉这些博主真的是太有才了,看一会就觉得心情很舒畅。

另外,我还挺喜欢里面的美食博主,疫情期间在家没事干,我看着刷宝上的视频,学会了烤面包、做凉皮、做家庭版烧烤,现在感觉有什么不会做的才,上刷宝一搜索就都出来了,有详细的教程,感觉挺方便。但是也不建议一直刷,就是消遣用,这个APP可以在应用商店找到的,所以是一款正规的软件。

wyl0108henan
当然不是。刷宝是个短视频平台,和其它的视频平台大的方面是一样的,让用户看到好看的视频,工作之余放松一下。或者跟着视频或喜欢的主播学一些有用的小知识。比如学健身、瑜伽或瘦身等。其它方面的内容也有很多,关于吃的、玩的、旅游的等等都有,也不需要你掏钱付费啥的,怎么看也不算是坑吧。
再者说,刷宝这边专属于自己的内容做的也挺有趣的,明星视频或一些活动就很符合年轻人的风格,而且玩法也多样,像日常的刷视频赚元宝,评论区打赏啥的都比较吸引我,但我喜欢的还是看直播,偶尔碰到主播PK,参与一把真的可以玩的不亦乐乎。