刷宝APP是骗人的吗

zmhhh519080201
骗子公司!签到永远到不了第5天,我连续签到至第三天。但再签又回到了第一天。这样永远也过不了5天,也就永远也别想提现。流氓!关门息业吧!
百度网友4fe0654
刷了十块钱想提现 结果要连续登录二十天还要输入银行信息身份证信息 连续签到二十天提取十块钱 还要扣除平台服务费四块五 并且还生成刷宝钻无法提现 奉劝顽主别玩刷宝视频 就是个骗子公司
百度网友ca19e70
刷宝就是骗子,刚开始让提1块2块的,到后来要100块提现,等你到70元以后,无论你今天挣多少都只能有3毛多转成钱剩下的都变成打赏金,永远到不了100块提现金。说是连续登录20天可以提10块,可是等你提10块的时候,手续费就要4块5毛,在这个页面上还有大大的抽奖说是没有空的,当你一不留神点了,抽到的2-3块就变成待提现的了,那就是你一分钱都提不到了。还要等到20天以后重复来了。太坑了。
一Yi影视
还有个再百度里说被骗9万多。
柳生长街
你根本就提不了现,而且也不知道哪里提现,骗流量的