刷宝APP是骗人的吗

匿名用户
骗人倒不是骗人的,但是通过刷短视频一天可能赚不了多少钱的。主要还是通过邀请人的方式才赚钱。
和骗人没两样,10元说的是登录20天才能提现,登录了20天,提现又说还要绑卡,你麻痹的,一气之下把20多万豆送给别人了,提不出来,劳资给别个人,别人得到了,也不会便宜你这个公司
BellaBellaBellalau
我个人觉得不是骗人的,主要这种看视频的app我觉得也不会有骗人的,而且我看刷宝还冠名《天天向上》和《快乐大本营》,都冠名王牌综艺了,肯定不会是骗人的,像湖南卫视的节目,肯定审核冠名的企业都很严格,所以这样的APP肯定不会是骗人的。对于我而言刷宝还挺给力的,像我两个月假期,时间比较多,平时没事就刷刷微博,现在呢就刷给我推一些旅游注意事项、出去玩拍照之类的,所以感觉不错的,模式还挺新颖的。
earth弹劾
反正就是变着法不让你提现
百度网友b84f6da

是的,刷宝和酷划一样,就是个骗子。开始几天还行,几天后,十元以上根本不能提现。