黄浩然 扮演卧底电影有哪些?

求黄浩然参演的一部电影应该是黄浩然演的一部喜剧,演个卧底警察吧,然后警局的心理咨询说,卧底压力很大,有什么事要说出来,黄浩然就硬撑,然后症状和警局的人说得一样,很搞笑,请... 求黄浩然参演的一部电影应该是黄浩然演的一部喜剧,演个卧底警察吧,然后警局的心理咨询说,卧底压力很大,有什么事要说出来,
黄浩然就硬撑,然后症状和警局的人说得一样,很搞笑,请问是什么电影?
lucy432

应该是《新扎师妹》
《新扎师妹》是中国香港2002年出品的爱情喜剧电影,由马伟豪执导,杨千嬅、吴彦祖领衔,黄浩然、许绍雄、查小欣等出演。为“新扎师妹系列”开端。该片讲述一个傻大姐型的警校毕业生方丽娟(杨千嬅饰)糊里糊涂与黑·帮大少区海文(吴彦祖饰)之间发生爱情的搞笑故事。
剧情简介
立志成为警察的方丽娟(杨千嬅饰)经历了三次考试失败后终于成功考进警察训练学校,娟虽努力训练,可惜天资所限,往往事倍功半。从警校毕业后,警察总部依据学堂成绩,将娟分派到慈云山警署内的失物认领部担任失物登记工作,她每天就不停望着对面远近驰名精英云集的CID部门一众“精英”进进出出。
经过一段冗长而沉闷的等待后,表现的机会终于姗姗来临,娟接受了她入行以来第一个特别任务——在一间已被警方布下天罗地网的咖啡店内假扮女侍应生,当目标人物、身为某黑·社·会大哥养子的区海文(吴彦祖饰)进来后,在他的桌上放一支装有窃听器的茄汁瓶。计划顺利地进行着,怎料这时文的女朋友Lolita突然走进来和文发生激烈争执,一时间场面大乱。Lolita顺手拿起那支“茄汁”敲向文的头部,娟为挽救任务立时受命要抢回瓶子,飞身上前代文挨了重重一击。这一场美女救英雄好戏的上演,意外使娟赢得文的好感,事后文对娟心存感激并请她到高级餐厅吃饭作答谢……