哪家医院治疗太田痣好?

冀实蔚娴
太田痣对人体的损害最主要的是一个美容的问题。太田痣发生于面部,尤其是发生于青春期的少女,往往对患者造成极大的痛苦,对其正常的生活、社交、就业及心理都会造成不良的影响。另外,国内外都有太田痣合并脉络膜、虹膜恶性黑色瘤、恶性蓝痣的报告。由于恶性黑色素瘤、恶性蓝痣恶性度高,虽然发病率极低,也应引起大家的注意。
激光治疗太田痣不会有并发症,只是在治疗过程中会有一些反应,如皮肤红、肿、结痂、脱皮等,部分患者还可能出现水泡,这些情况都属于正常反应,是可以完全恢复的。
个人觉得北京伊/美/尔幸福医院挺不错的,这家医院的专家比较多,吴凌燕医师就是主治这个的,很专业,你可以先去那咨询一下在决定。
出浩波仲澍
目前治疗太田痣最好的方法是Q开关激光。通过相对的选择性光热作用破坏破坏黑色素细胞,从而达到治疗的目的。激光治疗太田痣一定要去正规的医院进行。北京伊/美/尔幸福医院无疑是你治疗太田痣的最好去处。
一浪心碎1M
治好太田痣是许多太田痣患者梦寐以求的事情!其实,只要选对疗法,太田痣是可以治好的。但有的患者贪图小便宜,选择使用所谓的“祖传秘方”,不仅没有治好太田痣,还加速太田痣的病情发展。治疗太田痣,要注意以下几点。
1、尽早治疗
太田痣是一种色素性皮肤疾病,存在“发病→加重→破坏功能”这一特性,切不可置之不理。
患者在初期发现病情应该及时接受治疗,年龄越小、治疗效果越好。尤其是对于年幼发病的患者,父母要注意小孩上学前治好病情,以免因小朋友嘲笑或歧视对患者心理造成伤害,甚至产生自闭心理。总之,对于太田痣的治疗是越早越好。

2、选择正规医院
很多患者对于太田痣的治疗,不选择正规医院,而是听信民间不科学土方法或是去不正规小诊所,导致病情非但未得到控制,还造成恶化。

所以,太田痣患者一定要及时到正规医院治疗。

3、做好有效护理
太田痣患者还应该注意术后的护理工作,避免皮肤遭受日晒、电脑辐射及其他不良刺激损害。另外对于女性患者要注意避免化妆品刺激,较好的方式是不使用化妆品。
楼皓扬秋白
北京得了太田痣去北京中大中医医院治疗,效果非常好,已经为四万多名太田痣患者带去了希望,来这里治疗是不错的。
顺利还飘然的小宝贝3
您好!太田痣的病因是由于胚胎发育的时候,黑素细胞于11周左右从神经嵴向表皮移行的过程中,部分黑色素细胞掉队,停留在真皮导致的,有一定的遗传因素。目前有效治疗太田痣的方法是激光治疗法,由于不是面对面咨询,无法了解您的详细情况,建议您到正规医院让医生给您做详细治疗。