暗黑2大箱子补丁怎么用

游戏欧皇阿伟
  1、这补丁俗称大箱子,不仅仅能大箱子,还有很多其他的功能。

  2、把所有文件复制到暗黑游戏文件夹里面,然后安装,基本就可以实现常用的功能。

  3、大箱子特别牛,你可以看看英文的说明文件,里面讲的特别详细,你从头读到尾,就全都会了。

  4、把文件解压,里面的几个文件复制到暗黑的大文件夹内,然后运行安装。运行后会弹出提示窗口,全部点是”即可完成安装。若有问题一般是文件所放的位置不对。

  5、包含天梯符文。安装好后,大箱子最左边按钮为公共大箱子。放入的装备各人物可以共享,按ALT键可以洗属性点,技能树点数下有把叉,可以洗技能。