为什么爱情是两个人的事情啊

孙悟修cE
爱情其实更多的是磨合的过程,所以需要两个人一起包容一起扶持走过情感经历中的风风雨雨,如果说爱情只是其中一个人一个单反面的付出,是存在一种隐患的。
追问
为什么夫妻之间需要包容,理解,互相信任啊
但是朋友之间为什么不用这些啊
五味驿站
在回答这个问题前我想先问你,你相信爱情吗?

其实有一些恋人在一起本身就不是爱情,有的人是想体验;而有的人是不知道对方就是自己心目中的那个人,

等到两个人在一起了才发现自己和他(她)根本就不是爱情.而这样的情况下,分手是很自然的.两方都有这样的想法,就没有所谓的背叛,没有所谓的伤害.当然当一方有了,他(她)也没有办法,就算伤害了也只能是伤害了,因为他(她)也得真正的去追寻自己的幸福.

人活着,本来就有太多的太多事是我们自己所不能决定的,当这些事来临了,你是愿意做一个懦夫去逃避还是勇敢的去面对,去解决呢?我这样问并不是就说做懦夫不好,就算是我,我也会一开始就会做懦夫,因为"伤"还是有的,可是慢慢的,自己就得勇敢的去面对了.人活在过去里是很累很累的!~~~

最后告诉你一句话吧:世界上没有永远的伤~~~
律觉首凝丹
如果遇到自己爱得人那爱情就是一个人的事了因为爱他的你已经渐渐失去自我`如果你不是很爱他却要生活在一起`那就是两个人的事`什么样的结果都取决于你们任何一个
阳光花朵小河边

对呀,当然是两个人的事情啦。必须是对方都喜欢。才叫爱情。只有一方喜欢,那是单相思。
小武娱乐视频

有人说:爱情是两个人的事情