怎么看那些晚上看鬼故事害怕的。。我不怕。。。😂😂😂

梁思菱06m
情感倾听者

很正常啊!晚上做梦说明人家入戏啊!看得很入神才对,看得认真说明看下去了,都快身临其境了哦!你不害怕可能是你没看明白或者是你没有想象,所以晚上就不会做梦。其实看鬼故事的电影或电视的话,看的画面不是很可怕,可怕的是搭配的音乐声音,让你会毛骨悚然,你看鬼故事不害怕就别在这得瑟了,让别人嫉妒是吧,收了吧……
喰种F
鬼片害怕很正常的呀 其实没有什么胆子大和小的 一开始都是一个数 就打个比方刚出生的婴儿胆子都是零 之后遇到或者看一些恐怖电影 之后理所当然对此有点免疫力 而不怎么看恐怖电影或者是遇到一些灵异事件的人 往往没有对恐怖的免疫力 就会觉得很害怕了
粒池寒泪昱帅0L
其实看鬼故事害怕就是一个心理作用,没什么的。只要告诉自己不要害怕就可以了,不要去老去想它。再说看鬼故事你害怕为什么要看她呢?不要这样强逼自己干某些事情。
追问
我不怕
我是说有些人看鬼故事害怕是这么想的
秋之风1003
即使在晚上看那些鬼故事片,心理素质好一点,或者多找几个朋友一起陪你来看,人多就感觉不太害怕。其实有些害怕是自己心里的原因或者另一面等等。
水千玺
看具体环境,人的恐惧来源于未知,以及对环境的不信任,认为会有一定危险。