男的说 如果有这样的女人。你们觉得她漂不漂亮 什么感觉

迷途羔羊1991

漂,给人的感觉。清纯可人,是一个清新脱俗的女生,充满了青春的活力,洋溢着少女的活力。
百度网友055023542
从外观来看确实挺漂亮的,但是有些人说看人要看心灵美不美,所以这就很难说了,单单看外观确实挺美的。
追问
现实中什么水准?班花?
tenka719
看上去是很漂亮,但是不太真实,也许生活中不会遇到这样的人
追问
现实中妥妥班花吧?
追答
不是班花也应该是前三的水平
情感专家十万个为什123

漂亮是漂亮,

但是看看就可以了,想想也就最多了,

毕竟那不是你的菜,也不是我的菜。
追问
现实中什么水准?班花?
追答
嗯,
denny77777512
漂亮,真漂亮,可是不能做老婆。漂亮也只是个完美而已。
追问
这样的现实中妥妥班花吧? 可太漂亮了 比那些网红好看多了