win10右下角时间显示,如何取消秒显示

璇璇璇璇旋璇

1、在Windows10桌面,右键点击左下角的开始按钮,在弹出菜单中点击运行菜单项。

2、在打开的运行窗口中输入命令regedit,然后点击确定按钮运行该命令。

3、这时就会打开Windows10的注册表编辑器窗口,在窗口中定位到HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced注册表项。

4、右键点击Advanced注册表项,在弹出菜单中依次点击“新建/Dword(32位)值”菜单项。

5、把刚刚新建的Dword值重命名为ShowSecondsInSystemClock,同时右键再点击该键值,在弹出菜单中点击“修改”菜单项。

6、在打开的注册表键值窗口中,把数值数据修改为1,最后点击确定按钮。

7、重新启动计算机后,可以看到在Windows10桌面右下角的时间不显示出秒了。

百度网友2efa942
科技发烧友

首先在右键点击桌面右下角的时间图标,在弹出菜单中选择调整日期/时间菜单项接下来在打开的设置窗口中,把右侧拖到最下方,找到其它日期、时间和区域设置快捷链接,点击该链接 在打开的新页面中找到更改日期、时间和数字格式一项,点击该项进入时间设置窗口在打开的区域设置窗口中点击右下角的其它设置按钮这时会打开自定义格式窗口,点击中间的时间标签这时在打开的时间窗口中,把短时间一项设置为H:mm:ss,一定要在英语状态下输入哦接下来右键点击左下角的开始按钮,然后在弹出菜单中选择运行菜单项在打开的运行窗口中我们输入命令regedit,然后点击确定按钮这时会打开注册表编辑器定为HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced,然后点击右键,在弹出菜单中依次点击新建/Dword32位值一项把刚刚新建的Dword值名称修改为ShowSecondsInSystemClock双击刚刚建立的ShowSecondsInSystemClock值,在弹出窗口中把其数据修改为1然后重新启动电脑,这时就可以在右下角看到秒钟显示了
xyahoo

上面的都不行,我的可以,到如图设置里面,把长时间后面的 :ss 这几个删掉就可以了

红股童86f8f2
你好,你可以右击桌面通知区选择调整日期时间后稍后在弹出界面中进行调整显示时间的显示样式。