为什么有些情侣谈着就感情淡了,有些却越来越深?

湖心亭看景看人看万物

首先,要选对人;其次,是会经营。共同话题是个让彼此永远有话聊的捷径。经营的好,情侣的感情会原来越深。

大部分恋情过了热恋期后,都会进入理性与挑剔的状态,双方的缺点都会在另一半的眼中逐渐放大。这个时候共同的兴趣和话题就起作用了。

三观不合这种事吧,刚热恋的时候是会被荷尔蒙掩盖的,到了真刀真枪一块生活的时候,你就会知道有多累。两个价值观完全不同的人,谁也不会改变谁,反而会磨损掉多年的爱,也没有谁对谁错,而是从根本的观念上来说,两个人就不是同类,这样的两个人生活在一起,就算不散伙,也不可能过得开。这样的情侣感情会越来越淡。