最好听的歌曲有哪些?

天真可爱_布布
折举苏羽
1.
i
miss
you--罗百吉
2.
城府--Vae
许嵩
3.
为爱停留--郑源
4.
当我孤独的时候还可以抱着你--郑源
5.
原谅我一次--欢子
6.
你的承诺--海鸣威
7.
不值得--梦飞船
8.
即使知道要见面-Sara
9.我的回忆不是我的--海鸣威
10.玫瑰花的葬礼--Vae
许嵩
11.我们的纪念---李雅薇
12.承诺(国语)--刘德华
以上纯属是本人为楼主您精心筛选,希望楼主能喜欢.杜绝一切复制!
另外推荐一些好听的英文歌曲给你:
1.my
love
--西街男孩
2.B
What
u
wanna
--群星
3.阿里
ariari
--李贞贤
4.la
la
love
on
my
mind
--群星
5.Never
Say
Goodbye
--李俊基
6.别碰我
Don't
push
me--sweetbox(糖果盒子)
7.U
--
Super
8.Hey
OH
--悲剧演唱组
9.God
Is
a
girl
--劲舞团
10.两个人--
蔡研
11.As
long
As
--后街男孩
12.Trouble
Is
a
Friend
--Lenka
宇洋隗倩
都是我听的,觉得好的,希望你也喜欢。苏打绿《日光》,陈奕迅《爱情幼稚》,许慧欣《清新》,卢学叡《可不可以爱我》《要说你爱我》,黄韵玲《蝶恋》,魏佳庆《盲目》《因为爱你》《石头的外衣》,依稀《放弃》;原•味《晒月光》《唐三彩》,郭采洁《又圆了的月亮》,
By2《我知道》《勇敢》《Don't
go
away》,张韶涵《爱很奇妙》,
唐禹哲《最温柔的悬念》;谢霆锋《别管我》《最爱之后》《终点站》,梁咏琪《一个地方》,
周传雄《恋人创世纪》《关不上的窗》《伤心酒杯》《送别》《冬天的秘密》,郭美美《放了爱》《许愿树》,李玟《BYOB》,任贤齐《气管炎》,谢和弦
《牧羊少年的奇幻之旅》《依赖》
周笔畅《唱一半的歌》;蔡依林《降落伞》,金海心《飞走了》,黄征《我是谁的谁》,
阿杜《完美英雄》,风云组合《奇迹中有你》《你爱我吗》,
漫刀娟Z
天天都想见到你,梦的天空,打劫爱情,苦咖啡,火苗,傻妞妞,有酒今朝醉,美丽新世界,这就是我的爱,火花,超喜欢你,男朋友,说爱你
温振华诗词
,伤心的时候可以听情歌,失去爱人的人,被情伤过的男人,我最伤心的时候,爱情买卖,东四环的雪,爱情把我关在了门外