南宁华润置地西园悦府交通方便吗?应该怎么过去?

南宁华润置地西园悦府交通方便吗?应该怎么过去?... 南宁华润置地西园悦府交通方便吗?应该怎么过去? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:南宁华润置地西园悦府

城市:南宁

别名:华润置地·西园悦府

公交线路:淡村星光路口(公交站):9路;平西(公交站):207路;平西村(临时站)(公交站):81路;星光淡村路口(公交站):1路;207路;219路;21路;301路;31路;31路区间;39路;51路;5路(区间车);81路;9路;B5路;D10路;W16路;江北义忠路口(公交站):207路;34路;46路;临时站(公交站):21路;招呼站(星光福建路口)(公交站):31路;星光平西路口(公交站):219路;39路;5路(区间车);B5路;江北北大路口(公交站):207路;34路;46路;北大桥南(公交站):81路;B5路;W16路;

其他交通方式:水路:邕地铁江穿城而过,沟通各地;
地铁:南宁地铁2号线;纵观国内外一线城市,临近地铁、轻轨等交通体系的楼盘升值潜力明显大于普通楼盘!
陆路:通过北大桥、邕江大桥等跨江大桥与市中心区连为一体;星光大道、江南大道、江北园、民族大道大道、五一路、西园路、福建路等道路连接内外交通。
铁路:南宁火车站仅2公里
航空:距吴圩国际机场20公里。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息

骏焱(上海)投资有限公司