《林黛玉进贾府》中林黛玉眼中的帅哥是怎么样的?请用原文回答。

胸中有书

就是林黛玉形容贾宝玉那段白,贾林相见的那段互相吹捧。

一进屋子,贾宝玉穿着是“头上带着束发嵌宝 紫金冠,齐眉勒着 二龙抢珠 金抹额,穿一件二色金 百蝶穿花 大红箭袖。”外面罩着石青大褂,青粉底小朝靴。

林黛玉的母亲贾敏,就是其中的这么一位吧。林黛玉这么转述她母亲的话说:“(你这表哥)虽极憨顽,(却)说在姐妹情中极好的。”这是一个转折关系的句子,意思重在后者,也就是说憨顽算不了什么,他还只是个娇生惯养的孩子,他可是一个有情人,善良之人,这才是最重要的。

所以帅不帅的不重要,重要的是人要善良要懂女人吧。