去除眼和黑眼圈,有什么好办法吗?

去除眼和黑眼圈,有什么好办法吗... 去除眼和黑眼圈,有什么好办法吗 展开
来自云蒙山利落的骏马
去除黑眼圈采取非手术的方法,一般比如用最常见的激光的方法。
激光的方法就是光子治疗黑眼圈,光子可以选择性的光热作用和生物刺激作用,然后使黑色素的团块和色素细胞破坏分解,达到治疗黑眼圈的目的。
还有超声治疗,也就是超声波对我们的组织细胞产生微细的震动、按摩的作用,引起细胞活跃和运动,改善细胞酶的活性,促进血液循环与新陈代谢。
还有 E光治疗黑眼圈,也是包括光能和热能两种技术,也是用于皮肤的美白,技术上面也可以治疗黑眼圈。