魔兽60至70及每级需要多少经验

99wew8

基本上是60-61是49W左右经验,而69-70需要79W左右经验,平均每级之间大约差3W左右经验。

德拉诺是一片充满岩浆、金属与蒸汽的广阔世界。城市里的熔炉将这里的双月笼罩在烟雾之中,车轮碾过大地,造成地面的变形。

邪恶的赛伯隆、长翅的鸦人、皮肤满是尖刺的戈隆与其它罕见的生物出没在这个世界的边缘,捕杀着可以食用的猎物。神秘的德莱尼流亡者曾将海边的据点建造成一片闪烁的国度,里面都是记载着他们永恒文明的图书馆以及礼拜大厅。

加德纳尔:

(被腐蚀的墓穴,3500):它曾是德鲁伊的墓穴,后来被阴影议会的成员占领。阴影议会是一个在基尔加丹的操纵之下,由兽人术士古尔丹建立的组织,致力于在兽人中间传播黑暗魔法。

那些术士杀害了这里沉睡的德鲁伊们,将洞穴占为己有,并将它的名字改为加德纳尔,以此向基尔加丹致敬。此刻,在曾经最大的德鲁伊兽穴,如今的暗影堡中,暗影议会现任首领费尔丹正在与恐惧魔王贝恩霍勒密谋。

后者在第三次战争中受到阿基蒙德的指派,组建一个由狂热者组成的间谍网,渗透和腐蚀这片凡人的土地。这里常驻的除了占大部分的萨特以外,还有其他一些恶魔和被腐蚀的凡人。

果秀梅宏词
http://wow.17173.com/content/2007-08-31/20070831172236522.shtml

自己去看看吧。
现在3.0出后打怪经验也多了很多。
谢谢
毓诚戴书
从60级开始每升一级大概需要6.7W的经验.
翦广英绳鹃
说需要6.7万经验的是在开玩笑嘛?!
35万左右61级每级增加2到3万
陆长顺鹿汝
以前升一级60多W,现在的话差不多30来万吧