王自健妻子到底做了什么能让《今晚80后脱口秀》这档节目黄了?

怡健康

并不是王自健的妻子做了什么,而是因为这档节目本身的创作单一和时代快速发展的缘故,致使这档节目最后没落了。

虽然王自健的确是受他老婆很大的影响,在生活中不仅要遭受到老婆的谩骂和殴打,在精神上也会受到他老婆的压迫,以至于王自健最后不堪压力直接患上了严重的抑郁症。刚开始,王自健也有在节目中以开玩笑的口气来诉说他老婆对他家暴的事情,但很多网友仅仅就此把它当成一个节目效果,节目玩笑来听而已,殊不知玩笑的背后透露的是真实的事情。但就算王自健的前妻,的确是罪大恶极,的确是罪孽深重,但是对于像《今晚80后脱口秀》这档节目没落的锅,的的确确是不该让王自健的前妻来背。

当初《今晚80后脱口秀》节目的爆火的的确确是因为王自建的主持功底和幕后人员的创新能力够,但是这样长时间下来,节目的创作就越发单一,而故事内容就越缺乏新意。这种种因素,最终才导致了《今晚80后脱口秀》的没落。

而王自健现在也算是成功走出了当年的这段阴影。我们大家最近一次在电视上看到他,应该是在由孙俪主演的《安家》里。王自健在里面扮演的是销售王子健,而且王自健现在也有想向演员方面发展的趋势,他想让网友改变对他以前的印象。因为他想向大家展示,他不仅可以把相声和主持人做得很好,做演员他同样也可以做得很优秀。我想现实是不会辜负像王自健这样一位努力向上的人的,就算他之前经历过一些不好的事情,但他能鼓起勇气选择重新出发也是很不容易的。所以也期待王自建以后会有怎样的发展。

牧马人b
王自建,其实作为一个脱口秀的演员,据说被他的前妻所家暴经常下跪,拿烟头他也不知道是真是假,王自健现在也不在做脱口秀了,据说和他的妻子有关。不知道以后能不能恢复。
花花就是我a

其实他的妻子就是因为经常家暴他,给他带来了很大的阴影,所以他在主持脱口秀的时候也经常情绪崩溃,才会让这档节目黄了
e时光再燃

说来也是挺匪夷所思的。王自健的妻子对于王自健实施过家暴。所以能够让《今晚80后脱口秀》这档节目黄了。
罗云纷飞585
这档节目一直都是以王自健主持为主的,大家非常认可王自健,有人就是冲他才看的节目,更何况他主持那么多年了,大家都习惯了。可是王自健的老婆把王自健打的面目全非,这个节目就没法开播了,就这样慢慢凉凉。