古风的师徒恋小说有哪些?

跳江兄
人渣反派自救系统和花千骨
墨夷锐逸08iUqOL
《渣反》,《谢反派独宠之恩》,《穿书之师尊我们来谈谈人生》《师尊总想再拯救一下》这几本我感觉不错,特别是渣反。后面三本文笔不错,不小白,还有点略养成系本人很萌这一类л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
玉琉春
《第一仙师》、《反派有话说》、《化龙记》、《偏执暴君的夫子》(连载中)、《仙宫之主逆袭》、《神木折不尽》、《月都花落,沧海花开》、《春风十里柔》、《并箸成欢》
求注册13507370a8
《梦落芳华》这个,男主算是养父又算是师父吧。男主不是人,是一只芳华兽,嗯,吃的东西和人有些不一样,但也没有很多异能。
怀抱楚晚宁
益铃诀,重紫,花千骨。这三本真的不错👍师徒虐恋,规程超虐,最后结局美满