剑魂好玩吗

休闲娱乐助手之星M

好玩,剑魂好上手,不过剑魂没有大规模杀伤性的技能。

剑魂是网络游戏《地下城与勇士》中的男鬼剑士转职职业之一。

剑魂为精通所有剑类武器的武器专家,战场上的多面手。也是男鬼剑士中能掌握光剑的角色。擅长以迅雷不及掩耳之势的连击击溃对手。能够在战斗中进退自如。

剑魂背景故事:

大多数鬼剑士是一手拿刀一手拿盾,在阿拉德国家,长久以来一直也是这种方式。但他们,两手只拿着一种武器。

也许是因为他们扭曲的左臂。用这只黑色扭曲的鬼手来持刀或盾牌有很多不便。加上他们的左手手臂上还要缠绕着压制鬼神所用的铁丝,所以他们选择的战斗方式也许是很自然的。称为“鬼手”的身体变形是在50年前阿拉德大陆开始的。

经过一些学者、鬼剑士们的研究发现,他们的病状并非是遗传或地域性的。无论何人,包括你,在人生的任何时期,一只手都可能会成为黑色变形的鬼手。他们都有查看鬼神的特异功能。

美喂黔洼激9zdda
好玩、操作简单、伤害高。用不同的武器用武器技(里鬼剑术、也就是双刀)时有不同的效果!华丽的觉醒。
弥朝续绿夏
剑魂
绝对好玩。只要操作得当,一般50级以前刷图不用挨一下,。别喷我,我就是这样出来的,看每个人的操作吧,剑魂连起来,超级爽的,一打一大片
召思茵貊智
如果想专职,请听我一言,白手,的决斗当然没话说,觉醒也比较帅,技能华丽,如古代大虾,但是…打的爽歪歪,可是干打不疼,郁闷不
禹英飙纳哲
上海二区51白手权威的告诉你修白手没错、、拿光剑非常帅气、、、pk也很牛逼、、、后期花点钱买把好武器刷图也是很牛的、、、就是有点费钱哈!