适合涮火锅的蔬菜都有哪些?

姚叔不可耐

必然茼蒿、金针菇和小白菜了,如果可以再买一些藕片和丸子想想都流口水啊。蔬菜鲜美再配上火锅酱料。
尚百味小火锅
粒粒谈娱乐

是和尚火锅的蔬菜有金针菇,菠菜,娃娃菜,苦菊,山药片,土豆片。
张张的娱小圈

生菜,金针菇,平菇,包头菜,油麦,菠菜,白萝卜,冬瓜,竹笋,海带,甘蓝菜,娃娃菜等等
夏娃视听

在吃火锅时,要多涮菠菜、油菜等叶类蔬菜,还有土豆、藕等根茎类蔬菜,以及南瓜、冬瓜等蔬菜,这样搭配是比较丰富的。
梧桐与西楼

菌类:香菇、木耳、平菇、金针菇
茎类:土豆、山药、红薯青菜:冬瓜、生菜、空心菜、洋白菜、娃娃菜等
豆制品:鲜豆腐、冻豆腐、豆皮、油豆腐、腐竹