动漫中有哪些喊起来非常酷的招式台词?

瀚疆科技

火影忍者当中的绝招都很好听,天照,神威,别天神,神罗天征,无限月读,须佐能乎。
八卦星人小林

水冰月那句:我要代表月亮消灭你。我特别喜欢,就像是正义的化身,挽救落难者于水火之中,给人希望。
冰皮爱美食
我认为现在精灵宝可梦日月版里面的Z招式喊起来就非常酷,比如“终极伏特狂雷闪”“可爱星星飞天撞”“强酸剧毒灭绝雨”。
嘿啪律人

《黑执事》:我早就忘了该如何开心的笑了。这段对白让我想起了“那又如何”的歌词。你从前的自由呢。那个爱笑的你呢?夏尔是一个让人心疼的角色。
努力一天是两天
天马流星拳

圣斗士中星矢的招牌招式,是星矢打败敌人的必用招式之一,他能够凭借这套拳法击败比自己还要重很多的敌人,这个招式现在也是家喻户晓了,小时候经常喊着这个绝招上学,而天马流星拳在星矢使用时总是会大声喊出来,场面非常热血。