去丽江旅游,缴纳了古城维护费后,哪些地方是必去的或者是去哪些景区需要古城维护费?

巫马玉花第环
1、丽江古城维护费,目前是八十元一人,有效期为一个星期!
2、游玩或者住宿在大研古城,束河古镇,都不需要古城维护费,也
不会查
3、目前,需要交纳古城维护费的景点有——玉龙雪山、黑龙潭公园(交纳了古城维护费之后就是免费了)。
4、古城维护费并不是象过桥费一样设卡收费,或是满大街有人盘查;管理部门一直都要求客栈要代收古城维护费的,但是,因为客栈怕影响生意,也不敢强制让入住的客人购买,所以,古城里面入住客栈,你也不需要非要购买不可,可以看需要而买。
5、如果你是参团来丽江旅游,只要是正规的旅行团,那进入丽江就必须要缴纳古城维护费,有关卡专门检查团队的古城维护费的,当然,你是参加那种费用超低的在昆明临时拼团的那种或者是团费异常低廉的旅行团,那可能,你是交了古城维护费,但是,会被旅行社或者导游安排不去需要交纳古城维护费的景区,从而把你的古城维护费当做利润来源之一!
所玉枝铁夏
第一天
住丽江古城
丽江古城不大,却有悠久的历史。古城始建于南宋末年,
至今已有800多年的历史。一个人漫步
第二天
去玉龙雪山
第三天
拉市海
第四天
.虎跳峡
以上几天都可以当天返回丽江古城,晚上可以逛逛,去去酒吧
第五天
去束河古城
如喜欢束河,后几天都可以住在束河
最后几天不做安排的原因是,在丽江,什么都不做就是一种享受
留点时间发呆,晒太阳,看帅哥