大家介绍浪漫的欧美爱情电影!!!

渠彩荣熊钗
下面这些电影跟你说的类型差不多,我也比较喜欢这类的,校园剧看腻了
《西雅图不眠夜》有点老的电影,看了几遍还是觉得很经典
《恋爱假期》讲两个女主角交换房子度假一星期,一个在美国的豪华别墅。一个在英国的浪漫小村庄,在交换过程中她们互相在对方生活的城市找到了真爱,里面的场景很美
《初恋五十次》女主角有失忆症,每天早上会把之前的事忘得一干二净,男主角为了她每天假装和她第一次相遇,并且女主角每次都会爱上男主角,当然结局是美好的
《电子情书》我刚看完,男女主人公通过E-MAIL
爱上了对方,最后发现对方就是生活中互相‘讨厌’的人……
《恋恋笔记本》很感人,每次看都让我想起
这首歌的一句歌词:when
i
grow
older
i
will
be
there
at
your
side
to
remind
you
how
i
still
love……
《浓情巧克力》我特喜欢的,故事发生在一个美丽浪漫的法国小镇,里面的巧克力看着流口水O(∩_∩)O~,不过电影的主题不是爱情,但还是很想推荐LZ看看
《泰坦尼克》《罗马假日》《廊桥遗梦》老经典