提出分手男朋友说要见面陪他最后一夜,然后再离开我。我没有答应,他就威胁我要毁掉我

百度网友a8f3d677844
他这样的回答:
第一点:说明他狠在乎你,你说了分手让他精神承受不住.反而让他说出了一些源于精神刺激的话.
第二点:你没有答应他,是对的.既然能提出分手,说明你们已经不合适了,既然不合适,就没必要继续不痛快的一晚.
第三点:他说出的这番话,对他无益.反而更多的是一些不经过大脑考虑的气话.不必放在心上.即使,他真的想做到他说的那样.告诉你个最直接的方法.110大哥,大叔就帮你解决了.(一般都到不了那个阶段,不必放在心上)
第四点:他这句话,我能明白给你带来的后怕,不用放在心上,一些事情他想做未必敢做.
如果你答应他,你可以想到,你在跟他接触最后一个晚上,他有可能犯的错,比现在更多.
如有异问.请追问.
谢谢采纳.