帮忙翻译一篇英语作文呗!紧急!!!!!!!!!

闭溶溶莫辞
一棵青苹果幼苗
一位穷农夫有个朋友,他种的苹果非常出名。有一天,他朋友送给了农夫一棵苹果幼苗,让他带回家,种下它。这个农夫非常高兴,但是当他回到家,他却犯愁没地方播种。后来朋友问他为什么把这树苗种在这样一个贫瘠的地方,“有什么区别吗?”农夫生气的说,“如果我把树苗种在路旁,陌生人就会去偷果实。如果我把树苗种在我田里,邻居也会在半夜来偷苹果。如果我种在家周围,我的孩子们也会偷摘果实。”“是的”,他朋友说,“但是,至少有人享受了果实。现在你不但掠夺了每一个人的果实,而且也杀死了一颗朝气蓬勃的幼苗!”
希望LZ满意~~!!O(∩_∩)O~
区馨香委舒
一个年轻的苹果树
一个贫穷的农民有一个朋友,他种了一颗非常出色的苹果树。
有一天,他的朋友给了农民一个年轻的苹果树种子,让他带回家种下。
农民感到这是个很开心的礼物,但是当他回家,他不知道种在哪儿?
后来,后来他的朋友问他为什么把数种到这个贫瘠的地方?
“有什么区别?”农民愤怒地说。
“如果我把树种到附近的道路上,陌生人将窃取果实。如果我把树种到我其中一个田地里,我的邻居会在夜间偷一些苹果。如果我
把树种到我的家附近,我的自己的孩子会摘成熟的果子的。“
“是的,”这位朋友说,“但至少有人可以享受成熟的果子。现在
你不仅剥夺每个人的水果,而且还摧毁一个良好的苹果树!“