你是如何看待全球气候变暖的?

清淡又轻快的松柏6903
旅游业受到危害(海平面上升50米,大连、秦皇岛、青岛、北海、三亚滨海旅游区向后31-366料,沙滩损失24%,北戴河沙滩损失60%。2002年中国国土资源公报报道,沿海旅游业已成为第一大产业,其产值为2503亿元,占海洋产业总产值的34.6%。
寶35898焉瘸44eb
所谓的全球变暖,也不只是温度上升那么简单,不是地球上每个地方都变暖,而是一个平均状况,是长期慢慢上涨的一个趋势。但如果从全球长期的监测网数据与模型来看,全球变暖是毋庸置疑的。
卫无忌6ca11
。北半球,北方地区夏天异常的高温,最近几年都不太正常,北京都上41度了。未来更甚,全球变暖,不可阻挡,都是设计好的。没法玩。环环相扣。轮回重造。起点即是终点🏁。小白鼠们好自为之啊!
淡泊又干练灬帮手9495
一年中温度和降水的分布是决定种植何种作物的主要因素,温度及由温度引起降水的变化将影响到粮食作物的产量和作物的分布类型。气候的变化曾经导致生物带和生物群落空间(纬度)分布的重大变化。
微生寻绿49703
全球变暖会使全球降水量重新分配、冰川和冻土消融、海平面上升等,不仅危害自然生态系统的平衡,还威胁人类的生存。