有些人吃激素药不胖有人就发胖,吃激素药发胖的那些说明是容易发胖的体质才会发胖

尉怀雨仝丁
发胖产生的疤痕似的裂纹是正常的,很多怀孕的女人四肢也会这样,正因为如此称为妊娠纹,因为是男人,四肢上有这种纹没啥大不了。瘦了那些纹就没那么明显了~
韦杨氏贺冬
激素对胃的影响比较大,会使人吃的比较多,即使你控制,也会发胖,满月脸就是激素反应!停药后需要一段时间,就会恢复原来的样子了!
抗精神病的药物中不一定都含有激素!