起点签约上架 要多少收藏,点击,还有推荐才可以

麦树枝冯庚
签约的话,一般有3W字的书,编辑都会看的。如果看中你了,直接就会签约;如果没有,对不起,你需要自己申请签约。这就要看你的写作水平和作品质量了。
上架标准不一,不过五六千收藏是起码的,一般上传签约后一到两个月能够入V。公众版是没有稿费的。没有硬性的字数规定,不过责任编辑会有要求。入V后有保底工资,作者每天都更新的话还有全勤奖,大约一个月一千出头——这也就是大多数作者的收入了。
1.
起点只有签约只有A级一种,且没有钱拿,上架后才有稿酬
2.
2.起点上架的VIP作品,每人订阅每一千字,作者可以拿到一分钱稿酬。如果每天更新一万字,一个读者订阅作者就可以拿到一毛钱。1000个人订阅,作者一天就能拿到100元。
3.
起点只有这么一种电子稿酬计算方法,至于如果小说可以买断或者出版,稿酬都是另算的。
4.
至于白金作家每年可以拿到近百万的稿酬并不是因为他们拿稿酬的方法有什么特别,其实只是他们的订阅量多,差不多都能维持在一万以上。而且他们都可以保证每天一万字的更新(也就是光电子稿酬他们一年就能拿到10*0.01*10000*365=36万5千,还有36万5千*60%的完本奖励)。还有他们的小说多数可以出版实体书(稿酬为总盈利的8%),还有每个月的月票奖金。这些加一起才使得他们拿到近百万的年稿酬。
上架后,更新一般由编辑决定。如果一次发完,当然可以,不过订阅一般会惨不忍睹,要考虑清楚。
卜玉芬尔妆
一万的收藏也算不错了,订阅的问题说不准,主要还是看你小说能否把握住情节的高潮和激情度。
就算你是新人,没有属于你自己的固定读者群,但只要故情引人入胜,让人欲罢不能,那么恭喜你,一万收藏里面的人,绝对会有超过百分之二十的人会继续看下去,一但形成了这样的一个小风暴,百分之三十,百分之四十也就不会遥远了。
再者就是,你能否保持存稿,每天更新一万字?也就是相当于一天三更!时间可以分为早中晚,也可以看你自己安排,但每更至少不能低于三千字,不然会惹人不痛快。
一天更新三次你别怕麻烦,因为你每更新一次,关注你小说的读者对你小说的印象会慢慢加深不说,还会吸引不少新的读者,收藏了的读者每点击一次,你小说的点击也会加上去,一万读者里,哪怕一天只有几千人点击,那三次是多少?
还有,别太把自己的注意力和精力放在这上面,除非你不怕扑街的话!写小说非要精神状态调整最好才能写的顺,注意力太注重这些了,反而会引响你,写手是寂寞的,一旦被打击了会更容易沮丧,甚至产生厌倦烦燥的情绪,目前上架,你应该多调整下自身的精神状态,还有尽可能的将故事情节不落入俗套。
总之,一句话,保障订阅的条件,还是自己,其它的慢慢来,收藏都是慢慢往上窜的,这点别担心,收藏上去了,等于这些人都在看不是么?只要你情节不错,够吸引人,订阅也就不会少了,像我知道的几个作者就挺牛x的,虽然他们不是大神,但也写了几本小说了,订阅虽不多也算不少,差不多都是百分之三四十左右吧!所以,别灰心,慢慢来就成,写的多了,看的人也多了,人一多了,订阅也就离你不远了,加油!!
林3岁岁
起点只要满13万字,就可以申请上架了,没有所谓的收藏多少多少,我亲自问编辑的😊