大家来说说如何看待穿汉服出门溜达的人?

猴59110构沽bc
‍‍在穿汉服的男男女女变多很多,我觉得是个好现象。即便不必上升到弘扬传统文化的高度,但也能证明,至少我们社会文化的发展越来越百花齐放了。以前老上海喜欢穿个睡衣出门倒马桶,大家觉得理所当然;再往前,古代人穿汉服或者长袍都是以前人们认为理所当然的。穿西式服装,也就是近百年的事,现在大家习惯西式服装反而有点“看不惯”我们国家以前的衣服了。依我看,穿汉服,也挺好,喜欢,就穿好了。‍‍
BD小葵rnwmt3b937e
‍‍穿汉服出门我感觉在我们的中国应该是毫无违和感的!穿汉服有种武侠小说里面的那种感觉,每个人心里都有一个英雄梦,我小时候也梦想自己穿着汉服行走江湖。汉服包含着气质美、立体美,如果在当今社会穿汉服走在大街上,我感觉应该会有很高的回头率,人们不会贬低,而应该是以一种欣赏的姿态去看待吧!‍‍
丞相讵能攀6873
‍‍我觉得很正常的一件事情,因为我自己就很喜欢。每一次穿汉服出门其实都是一次很特别的经历,若是喜欢,不必介意别人的看法。现在很多人对待穿戴汉服上街的人很友好的,不会有什么歧视的目光,第一次穿汉服,当时心里很忐忑,怕被人当和服,怕被人嘲讽说男生还穿裙子。但是其实也没那么糟,所以若是喜欢,可以大胆的穿的呢。‍‍
以心rdgzebda9e
‍‍很正常,没毛病,觉得不正常的人才有问题。支持汉服,汉服也是中华文化的传承,好看不多说,内涵不多说,就是什么不懂也是美美美。‍‍
名cwdble82
‍‍汉服是非常美丽的服饰,承载着中国几千年的汉文化,我经常穿着汉服出门,会遇到很多不同的声音,是很正常的事情,现在越来越多的人认识汉服,了解并喜爱汉服。汉服是中国美丽的民族服饰,每次穿着出门都觉得自豪又自信。‍‍