手里有20万闲钱,该怎么投资?

知哥44002重诚3c
投资银行理财,银行理财年化收益率大多为4.5-5.5%。5万投资短期,半年内;另外2万投资长期,半年到一年期限的。可以投资实力较强的股份制银行的理财产品。
专注原创生活领域
如果手里有20万元闲钱的投资,首先用10万元投资货币基金,因为货币基金当银行的活期存款,但是利率相当于银行的三年定期存款,是理财的好去处,另外拿5万元投资股票型混合型基金,现在正处于股票的行情好,还有5万元拿来存银行定期三年期,现在的利率在4.1%~4.5%之间,利率很高的,闲钱的分布理财是每个人想达到理想的收获。
犬吠众客客来9667
这个首先看你的职业、家庭全面状况。有二十万可投资产如果未婚,又不需要赡养老人的话就可以追求高风险高收益的。如果已婚两口都有稳定收入,日常开支能平衡的,就可以按美国惠普的四限象来投资1、6个月的家庭日常开支,存货币基金。
任凡文3ce
这要看你总资产多少,根据你投资的预期收益,承受风险能力进行投资标的分配。假设你这一百万是你总的可支配资产,那我建议你最少一半存银行定期,年收益能到4左右。
香烟88火柴
大家有点儿出息好不好!别一看跌了就吓的不行不行的,投资理财是需要长期坚持的!如果一直涨那都别上班了,都靠这个发家致富吧!玩这种东西首先要心态好!要有主见,不要听别人说!别人说要跌自己吓得赶紧亏钱卖!别人说涨就赶紧追高加仓!结果最后都是亏,比如我吧!我去年投了十五万!也是听这个听那个,最后亏了五万!后来我经过学习和看视频我学了很多东西,比如:K线,趋势等等!有了自己的主见和交易策略!经过一年不断学习和摸索!最后我终于把剩下的十万也亏掉了。