有哪些适合男生合唱的歌曲?

就夕天9492
我听过特别好听的合唱有祁隆和乐凡的《爱的世界只有你》
甄妮和罗文合唱的《世间始终你好》冷漠和云菲菲合唱的《爱的血泪史》这几首歌我特别喜欢,听起来老好听了,我觉得祁隆
乐凡的这首《爱的世界只有你》这首歌两个人配合的非常默契,好的没的说,百听不厌,当然我不是说其他歌手们合唱的歌曲怎么样怎么样哦!我觉得重在自我感觉,反正我感觉非常的好,不管时隔多久听不厌的歌都算的上经典。
安康趣事2116
我推荐《同桌的你》是老狼1994年演唱的一首歌曲(校园民谣代表作),由高晓松作词、作曲、编曲。收录于1995年5月发行的专辑《恋恋风尘》中。这首歌是毕业时最伤感的离别歌,一个纯真怀旧的范本。适合在毕业典礼上演唱。《祝你一路顺风》是由吴奇隆作词,李子恒作曲,吴奇隆演唱的一首歌曲,收录在专辑《追风少年》中。歌曲更是脍炙人口,很好地表达了离愁别绪,适合在毕业典礼演唱。
寇幻玉0370cf6
马可先生创作于1947年的《咱们工人有力量》,这首歌曲以坚实有力、豪迈热烈的旋律,表现工人们为支援全国解放而紧张劳动的战斗生活,塑造了获得解放的中国工人阶级顶天立地的英雄形象。歌曲采用二部性的结构,前一个段落以坚定有力的切分节奏、一唱众和的豪迈音调和连续上行模进的乐句,刻画工人阶级沉着坚毅的性格,表现他们改造世界的雄传气魄;后一个段落节奏紧凑,出现了欢快的劳动呼号,并以反复多次的短小乐汇,把歌曲推向最高潮,形象地描绘了工人阶级忘我劳动的热烈场面。
pxelbiqx0b0
我在学生时期有幸听过《黄河大合唱》的现场演唱,当真是气势磅礴,非常具有民族风格,全曲包括序曲和八个乐章,并由配乐诗朗诵和乐队演奏将各乐平连成一个整体。各个乐章从内容到音乐形象又具打相对的独立性,乐章之间形成了鲜明的对比。作品以抗日和爱国两个主题为中心。从深厚的情感和感人的艺术形象上一步步展开,直至宏伟的终曲,激荡的感情浪潮发展到了最高点。“黄河在怒吼”、“扬子江在怒吼”、“珠江在怒吼”描述了全民抗战的战争态势。听完全曲我久久不能平静,整个音乐给人以巨大的号召力
闷骚男722283a9a719
我在学生时期有幸听过《黄河大合唱》的现场演唱,当真是气势磅礴,非常具有民族风格,全曲包括序曲和八个乐章,并由配乐诗朗诵和乐队演奏将各乐平连成一个整体。各个乐章从内容到音乐形象又具打相对的独立性,乐章之间形成了鲜明的对比。作品以抗日和爱国两个主题为中心。从深厚的情感和感人的艺术形象上一步步展开,直至宏伟的终曲,激荡的感情浪潮发展到了最高点。“黄河在怒吼”、“扬子江在怒吼”、“珠江在怒吼”描述了全民抗战的战争态势。听完全曲我久久不能平静,整个音乐给人以巨大的号召力。