中国体彩大乐透如何领奖

关丹彤泰端
中3等奖以上凭中奖彩票和本人身份证到当地省级体彩中心兑奖,10000元以下在投注站兑奖。
Bessia99

方法/步骤

  • 1

    1、选择软件安装包,鼠标右击解压到Office2010(64位)安装包,解压后是一个文件夹。不要选择其他的,否则解压后会很乱。

    请点击输入图片描述

  • 2

    2、打开解压之后的文件夹,点击Office2010(64位)文件夹,鼠标右击setup,选择以管理员的身份运行,也可右键选择属性,选择兼容模式,再以管理员身份运行处打√

    请点击输入图片描述

  • 3

    3、勾选我接受此协议条款,点击继续

    请点击输入图片描述

  • 4

    4、选择自定义,安装到任意盘,建议安装到C盘以外的安装盘,不占用系统运行空间。

    请点击输入图片描述

  • 5

    5、点击文件位置,选择安装路径,用户可以自行设置安装路径,默认的C盘,点击立即安装,也可以选择其他盘。

    请点击输入图片描述

  • 6

    6、软件正在安装。

    请点击输入图片描述

  • 7、安装完成,点击关闭

    请点击输入图片描述

  • 8、打开解压之后的软件安装包文件夹,鼠标右击office 2010 正版验证激活工具,选择以管理员身份运行。

    请点击输入图片描述

  • 9、点击Install/Uninstall KM Service

    请点击输入图片描述

  • 10、在弹出的对话框输入:Y

    请点击输入图片描述

  • 11、当提示Press any key to exit,按Enter键

    请点击输入图片描述

  • 12、点击Rearm office 2010

    请点击输入图片描述

  • 13、输入:Y

    请点击输入图片描述

  • 14、当提示Press any key to exit时,按Enter键

    请点击输入图片描述

  • 15、点击Activate office 2010 VL,运行完成后点击关闭

    请点击输入图片描述

  • 16、我们可以打开word2010,点击文件,帮助查看是否已经成功激活,激活成功后会显示:激活的产品

    请点击输入图片描述