为什么现在的国产电视剧越来越难看了?

叻兔娱乐堂

国产电视剧并不是越来越难看,而是观众对于电视剧的期望过高而产生了负面的感觉,国产电视剧只是题材比较重复而已。提及当今最热门的电视剧,相信很多人都会想起韩国电视剧,为何大家都不喜欢国产电视剧?真的是电视机难看吗?其实最大的因素还是国产电视机题材太旧,才会让观众产生了一种“又是这样剧情”的感觉而觉得不好看。

一、国产电视剧并非越来越难看,其实每年也有值得期待的电视剧

国产电视剧真的越来越难看吗?相信很多电视迷都会说“不”!其实每年都会有很多出色的电视剧推出,只是数量相对没有那么多而已。相对于国外的电视剧来说,国内能真正登上大雅之堂冲出亚洲的真的不多,但我们不能片面地否定国内的电视剧;还记得曾经的《三生三世》系列电视剧,《柒个我》等电视剧吗?其实他们都是很成功的例子,并不是真正越来越难看的结果。

二、故事情节重复拍摄效果也差不多,导致观众产生了一种厌恶的情绪

之所以部分观众会觉得国内电视剧不好看,是因为翻牌的题材实在太多了!韩国每年推出的电视剧题材都很新颖,而国内的电视剧却“不断翻炒”同一个题材的电视剧改编一下又一套新的电视剧;对于观众来说,每天打开电视机就是相似题材的电视剧是没有意思的,自然会被韩国电视剧所吸引过去,慢慢地就觉得国产的电视剧没有很大的吸引性,甚至会觉得几乎没有吸引自己坚持下去的理由。

由此可见,并非国产电视剧越来越难看,而是观众的期望太高而导致被重复的话题的国产电视剧所深深打击了。

品牌打造秘籍

看着银幕上千篇一律的电视剧,我们不禁思考:现在的电视剧到底怎么了

帐号已注销

首先现在国产电视剧很多经费都给了演员,道具场景花的很少,导致破绽太多,道具劣质,其次现在很多电视剧演员实力不够,演出的剧只会被吐槽
蜡笔小小新SONE
聚焦的问题没深度,最喜欢狗血桥段和家庭伦理问题。
秋水是条狗子
因为有太多太多只有颜值没有演技的流量明星,而且整个制作费用的一大部分都给了他们。