有哪些好看的国外电影推荐吗?

阿离hunnter

所有的国外电影里面,有非常诸多的精彩电影,但是我最喜欢的要当属这三部,三部都跨越了不同的时间阶段,他们分别是:《黑客帝国》、《阿甘正传》、《肖申克的救赎》

一、《黑客帝国》

这部电视剧之所以令人印象深刻,并不是因为它的故事情节让人流连忘返难以忘记,更多的是在那个摄影技术和设备缺乏的时代,他用高超的技术,炫酷的技能,带给了观众不一样的感受。巧妙的应用慢镜头带给了我们无限的震撼,这是一种经典,即使到现在也没有人能够超越得了他。

二、《阿甘正传》

这部电视剧讲述的是,头脑有一点问题的男主角阿甘,在情感和人身上所经历的故事。阿甘虽然人傻乎乎的,但是却有非常好的运气,自己稀里糊涂的去了战场,在很多人都牺牲的情况下,他成功的活着回来并且成为了英雄。但是非常不幸的是他的情感生活非常的不顺,他喜欢的是他的青梅竹马。但是对方却并不喜欢他,在长达的多年时间里,他一直都默默的暗恋着对方。在这部剧中导演用平淡的手法叙述了一个并不平凡的故事,故事的情节精妙结构检测,能够让人随着阿刚的每一次喜悦和哭泣而情绪起伏。

三、《肖申克的救赎》

这是一部讲述自我救赎的故事,肖申克原本是一个大银行家,但是因为妻子和情夫的死亡,将罪名怪在了他的头上,他无辜入狱。在狱中他不甘于平凡,通过自己的努力,在墙上凿出了一条逃生隧道。这一条隧道一挖就是18年,在一个雨夜交加的夜晚,他顺着下水道逃了出去,他重获了自由。在他逃出去的那一瞬间,让观看的人都能够随着他的心情而起伏对于自由的向往。

花花就是我a

其实国外电影有很多都是非常好看的,像怦然心动,海上钢琴师泰坦尼克号,流感,肖申克的救赎
e时光再燃

欧美电影《速度与激情》,虽然说是一部比较老的电影,但是依然值得观看。
帐号已注销

《惊天魔盗团》,《决战中途岛》,《头号玩家》,《侏罗纪世界》,《肖申克的救赎》,《阿甘正传》,《新木乃伊》
自愚da5d1
《时空恋旅人》《返老还童》《赤焰战场2》