什么护肤美白淡斑效果好

珀茜薇曼祛斑品牌
珀茜薇曼专注去斑,8年品质见证,值得信赖!!

1、黑白消斑散:   黑木耳10克,白木 耳5克。将二耳共研细末,每次5克,每日3次,蜂蜜水冲饮,连续1月。可消淤化斑,润肤滋肌。

2、西瓜牛奶:   用料:西瓜、牛奶、面粉,做法:将西瓜榨汁,加入牛奶和面粉 用法涂匀整个面部,20分钟后洗净,每周1~2 次。

3、美肤汁   :雪梨100克,甘蔗200克,葡萄 300克,蜂蜜100克。将雪梨、甘蔗、葡萄洗净搅汁去渣,与蜂蜜混合装瓶备用。早晚各吃10毫 升,用开 水兑。能够帮助清肺热,滋五腑六脏,改善面部灰暗、消退黑斑之功效。

4、水牛角60克,   升麻、羌活、防风各30克,白附子、白芷各15克,生地30克,川芎、红花、黄芩各15克,生甘草6克。将各药研成 细末,蒸熟,作 成小丸,每晚服10克,温开水送服。本方祛风清热,凉血散血,对治疗雀斑有效。

5、八宝甜蜜粥    :食材:香粳米200g,大红枣10颗,赤豆20g,莲子20g,生山药30g,白扁豆15g,薏苡仁10g,芡实 10g 做法:1、粳米淘洗干 净, 备用;红枣去核,清洗干净后备用;莲子去心,清洗干净后备用;扁豆 、山药清洗干净,备用;2、在砂锅中放入除粳米之外的所有食材,同时放入适量 的清水,煮沸后再用小火煎煮45分钟。接着放入粳米一块煮粥,等粥熟后再放入适量的冰糖调味后 即可食用。

一、枸杞生地散:   枸杞子 100克,生地30克。将杞子、生地焙干、研末、混匀,每取10克,每日3次,温开水或用 白酒适量冲服,连续1月。可补肝肾,去黑斑。

二、香菜汤:   用香菜煎汤,每日洗面,日久有效。功效祛斑。

三、银耳茯苓:    材料:茯苓粉 20G、银耳适量,做法:先将银耳泡在清水中,等到它完全舒展开后再清洗干净,撕成片 ;往锅里注入 清水和银耳,调文火煮15分钟,等到水凉后,再加入茯苓粉,用勺 子搅拌均匀。等到清洁 面部后,直接敷于脸上即可,要避免接触眼睛和嘴角,约15分 钟可洗净。

智安铌0eI

祛斑的护肤品什么牌子好?一、SK-II全新精研祛斑精华液,它能有效对抗已经存在的色斑及“隐斑”,能够防止未来色斑的形成。二、倩碧全新匀净卓研淡斑精华露,专为亚洲肌肤研制。

离纯的r
江夏之屈盛
建议您可以使用外用美白保养品合并果酸类产品来加强疗效,一方面抑制黑色素制造,另一方面促进皮肤新陈代谢,加速黑色素排除。如左旋维他命C、雄果素、A酸、曲酸等。