淘宝网上的宝贝类目选错了下架了怎么办

益子揭羽
现淘宝对商品的管理日益严格,正确的放置商品类目也更有利于商品被顾客搜索及了解商品的属性。赠品及补差价等商品需要放置在“其它”类目或者以商品原类目及合理价格上架,否则可能会被淘宝“搜索诊断助手”或小二发现,而被处罚。
其修改宝贝类目的方法步骤:我是卖家
>
宝贝管理(仓库中的宝贝)>
等待处理的违规宝贝里面可以找到违规的商品,然后点击编辑宝贝左栏(产品信息)编辑类目根据宝贝选择正常的类目点击(好了,去发布宝贝)按钮即可。
其次还有一种方法是用淘宝助手:下载安装及成功登录后,下载全部宝贝找到被处罚的宝贝其修改即可。
希望我的回答能帮助到您,嫒雪时尚形象店。