我的世界服务器一直加载进不去,一直卡在这个界面?

光影材质包全部卸掉也进不去。就卡在这里。嗯,应该也不是时间的问题,因为加载了一下午了已经。... 光影材质包全部卸掉也进不去。就卡在这里。嗯,应该也不是时间的问题,因为加载了一下午了已经。 展开
小乐学姐

在运行《我的世界联机盒子》后,一直卡在加载界面这种情况是因为手机的运存太低所致,解决发放也很简单,运行前把后台在运行的一些应用全都关掉即可,如果依然如此可以尝试将画质等一些设置调低便可完美解决。

《我的世界》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。

饥饿值饥饿(Hunger):

饥饿条位于屏幕下方玩家的生命值的旁边(手机版 在屏幕右上角),表示为10个鸡腿(即20点饥饿值)。当玩家在疾跑时,玩家的饥饿值将会下降的很快。

当饥饿值变成6或者更少时,玩家便不能奔跑了。饥饿值在8以上个鸡腿的时候可以恢复生命值。饥饿值在不同难度下,会逐步减少。

某些特定的食物腐肉,生鸡肉和药水会有一定几率导致玩家中毒,使玩家的饥饿值下降得更快。如果从其他难度转到和平难度里,生命条会随着时间恢复。

帐号已注销

在运行《我的世界联机盒子》后,一直卡在加载界面这种情况是因为手机的运存太低所致,解决发放也很简单,运行前把后台在运行的一些应用全都关掉即可,如果依然如此可以尝试将画质等一些设置调低便可完美解决。

《我的世界》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。

Minecraft着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、动物与物品。游戏里的各种活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集在游戏中找到的资源的工具。

《我的世界》是一款3D第一人称沙盒游戏。玩家可以在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,用想象力建立并探索一个专属于玩家的世界。

游戏画风独特,主打积木马赛克风。游戏里玩家可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者通过收集物品探索地图来完成游戏的主线任务,通过自己创造的作品来体验上帝般的感觉。

鸣人科学

可能是你的软件不是稳定版,补丁没有下载完全,存在问题风险。

扩展资料:《我的世界》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家可

以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游

戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。Minecraft着重于让玩家去探索、交互、并且改

变一个由方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、动物与物品。游戏里的各种

活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集在游戏中找到的资源的工具。

1607426956ljx
  1. 可能是你的电脑配置问题

  2. 可能是您的操作系统不符合

  3. 可能是您的我的世界是精简版,每次进入都要联网补全,建议下载稳定版

  4. 可能是网络问题

  5. 可能是您的国际版非正版,或者启动器(网易、hmcl除外)的问题

追问
我是离线登录的服务器。
不是正版登陆。
敏锐且明净的海鸥9334
卡在这里。嗯,应该也不是时间的问题,因为加载了一下午