十二生肖配对表

逢淑英毛戊
从来白马怕青牛,羊鼠相逢一旦休,蛇见猛虎如刀断,猪遇猿猴不到头,龙逢兔儿云端去,金鸡见犬泪交流。3、虎——宜配马、狗、虎大吉,猪吉凶各半,其它生肖次吉。7、马——宜配虎、羊、狗大吉,其它生肖次吉。忌配虎、蛇、猪。12、猪——宜配羊、兔、大吉,相虎吉凶相半,其它生肖次吉。
帐号已注销
一、鼠
遇龙、猴、牛大吉,不能与羊、马、兔、鸡相配,其它属相
次吉。
二、牛
遇鼠、蛇、鸡大吉,不能与龙、马、羊、狗、兔相配,其它
属相次吉。
三、虎
遇马、狗大吉,不能与蛇、猴相配,其它属相次吉。
四、兔
遇羊、狗、龙、猪大吉,不能与鼠、牛、、鸡、马相配,其它
属相次吉。
五、龙
遇鼠、猴、鸡大吉,不能与狗、牛、龙、兔相配,其它属相
次吉。
六、蛇
遇牛、鸡大吉,不能与虎、猴、猪相配,其它属相次吉。
七、马
遇虎、羊、狗大吉,不能与鼠、牛、兔、马相配,其它属相
次吉。
八、羊
遇兔、马、猪大吉,不能与鼠、牛、狗相配,其它属相次吉。
九、猴
遇鼠、龙大吉,不能与虎、蛇、猪相配,其它属相次吉。
十、鸡
遇牛、龙、蛇大吉,不能与兔、鸡、狗相配,其它属相次吉。
十一、狗
遇虎、兔、马大吉,不能与牛、龙、羊、鸡相配,其它属相
次吉。
十二、猪
遇羊、兔大吉,不能与蛇、猪、猴相配,其它属相次吉。
大胤宇靖荷
兔与羊
尔义淡翰翮
男1977-01-16女1984-11-22
巴慕竺美曼
1981-1990相配不?