有什么搞笑的电影,推荐几个~~

亓玉巧邴莺
就说一部把:《终极三国》好看!是2009年
新电影《终极三国》是《终极一班》及《终极一家》的第3部偶像剧。
胡宇崴在新偶像剧《终极三国》挑大梁演关云长,原本主演《终极》系列的炎亚纶、汪东城、辰亦儒将为他抬轿,新戏中只客串。在《篮球火》当配角的胡宇崴,将在《终极三国》挑大梁。
胡宇崴能演出关公,其实有个有趣巧合,今年年初,他陪着经纪人到行天宫祈福,胡宇崴信天主教,所以他不拿香,改在庙里双手合十祈祷,当时他拜的就是关公,没想到拜完就意外接演这角色,他半开玩笑说:“大概是有拜有保佑。” 导演说:这次拍演终极三国,请来的都是偶像帅哥,让这些偶像主演三国风云人物,收视评率一定暴到最高。

《终极三国》现在正在拍摄中,据八大提供消息,主要场地东汉中学将在亚洲学校取景,目前已经开拍,预计今年二月份拍摄完毕。
小恺电影

好片十点半

《共助》影片讲述了为追捕藏身于韩国的脱北犯罪组织,朝鲜和韩国以非正式的方式进行合作、共同调查的故事。

商智阳晋壤
最近几个月就有很多好看的电影

X战警前传-金刚狼,新宿事件,真人版龙珠,蝴蝶效应3,拳霸2,疯狂的赛车,黑夜传说3,异形终结2,玩命快递4,冰河世纪3,等等,···
即将出来的也有相当期待的几部影片

终结者4,风云2,机器侠,哈利·波特与混血王子,异次元战神,变形金刚2,等等,···
你要是喜欢经典的话,可以看看

教父1.2.3.,阿甘正传,肖申克的救赎,周星驰的电影,徐克的电影等等···
浪华vlog

有哪些搞笑的电影?