睡觉时手臂发麻剧痛

全部症状:睡觉时会出现整个手臂发麻,而且骨头剧痛。经常痛醒,只要坐起来就要好一点。以前一段时间也曾经出现过这样的问题,可是后来贴了几次膏药就好了。现在又复发了,到医院医生... 全部症状:睡觉时会出现整个手臂发麻,而且骨头剧痛。经常痛醒,只要坐起来就要好一点。以前一段时间也曾经出现过这样的问题,可是后来贴了几次膏药就好了。现在又复发了,到医院医生说只是缺少运动。可是以前痛的是手臂,现在转移到手指上了。难道手指也会因为缺少运动疼吗?

发病时间及原因:睡着过后,原因不明

治疗情况:去过医院,医生说缺少运动。

请各位懂得这方面的朋友给个正确答案
咪啊喵
弄不好是颈椎有问题 是不是用软枕头呀 睡觉睡不好颈椎伤着了 颈椎有问题就会压迫神经 造成手部神经麻、痛 因为是神经麻、痛,所以这种麻、痛很特别,会有骨头疼地感觉
我有一阵子就是 当时换了荞麦皮枕头 爬爬山看看景 颈部活动开了自然而然就减轻了
你说那个贴几次膏药就好了有以下几种可能:
1、潮湿天气也可能造成颈椎病症状加重,贴了伤湿止痛膏会有点效果
2、跟贴膏药没关系,正好在贴膏药旗舰活动了几天自然就减轻了
当然了我是从患者角度帮你分析地 你还是应该上医院查查