DNF光剑剑魂纯刷图加点

seraphonline
说一下我的吧。

说实话如果没有大量RMB的投入,剑圣在PK场优势不大,我个人的加点是纯刷图流,给楼主一个参考吧。

目前死神称号做完,所有主线任务全做完,60级。

光剑精通 10点
武器节制 10点
裂波斩 1点(破敌人霸体,被围时候突破都很有效,1点足够了)

送的技能不说了,都是1点。

十字斩 1点
上挑 10点
强制上挑 1点

三连斩 20点 (三段斩因为有了7级以上的光剑精通,才能砍5次)
强制三连 1点 (没有这一点强制的话,会很痛苦)

银光落刃 20点
破击兵刃 10点
格挡 1点(有格挡的时间基本都能通过后跳、三连斩跑路躲开)
连突刺 1点
后跳斩 1点
空中连斩 1点
受身蹲伏 1点(防止被BOSS扫地)

破军升龙击 3点(够了,只做觉醒技能前置,因为是光剑流)

拔刀斩、猛龙、幻影剑舞、斩铁式、暴风式 全满

物理暴击 10点

第八章 天界任务做完,还剩30SP

======================================================================

时装当然是双释放、双攻速,我上衣光剑精通+1,下衣HP,腰带回避,鞋子移动速度。

目前+10泰拉,站街物理攻击是2107,(玩的早,龙脊有4件不是满力的,已经砸上去了,也懒得再换,否则还能更高一点)加了破极兵刃一个拔刀可以达到3万5(月光旅馆的普通怪),老鼠BOSS可以达到2万7。

河南一区 60级泰拉剑圣 风魔圣龙
不朽的Angel
上挑 满

光剑精通 满 特色技 不加我就无语了

银光落 满或者1级(通常刷图都是加满的,无论刷图PK效果都特好,CD时间又短)

武器节制 满 (除非你有的是钱就可以不加)

三段斩 5级 强制或者不强制都可以 PK的话就强制吧

突刺 1级 用来推某些怪的 效果还算不错 攻击范围远

格档 满出强制 或者1级 或者不学 主要看你是否习惯使用 PK建议满出强制 不过刷图出了强制效果也不错的说...本人实践过

猛龙 觉醒前置就够了

破军 前置就够了

里.鬼剑术 不学别说你是剑魂

后跳斩 特色技 不学别说你是剑魂

跃翔 1级 用来发挥银落最大威力

拔刀 威力很大 有点就加吧 加满

逆转反击 这招绝对要加满 当然有好处也有坏处 预防敌人摸你PP的好招 我经常被怪群摸的时候一个反击上挑...看见一群怪飞好高啊....

破极兵刃 满 剑魂攻击不算高 就一定要依靠这个技能了 前提是你学了武器节制

两个觉醒技能 要么就各1级 要么就把点数全部砸进去

裂波斩 1级或者5级出强制 出强制是为了PK 1级是为了破霸体 反正我只学1

十字斩 1级 主要用来连招和搓位

空中连斩 1级 一定要学的 当然你不学我也不阻止你 我不学不会玩

自动格挡 这个技能我很无语 我是加满了 但觉得效果并没想象中那么好 你自己考虑 当然 刷图这招也是有不少好处的

受身蹲伏 1级 躲避某些攻击的好招 神技啊!

物理暴击 加满
物理背击 还有点剩在加进去
我有没说漏什么技能呢? 自己也不太记得了 反正上面说的都是主要的 你不给分我都打那么多给你 觉得适合用的话就给我个好评吧~
精通满 节俭满。后跳满 里鬼1级 暴击加满 霸道满 猛龙满 破军满 剑舞满 觉醒满 上调满 、三段斩5级吧。多了的自己看着加吧 刷图点呵呵偷学嗜魂之手。加满- -
恽俊人LH
=====波动=====
裂波斩+5 出强制(破霸体的时候用)
地裂·波动剑 +1 (送的)
=====武器技=====
上挑满 出强制(浮空够高才后续的多)
连突刺+1(退怪、聚怪)
格挡+3 出强制(单刷抗大招、高强装备可以省略)
银光落刃+1 (连招)
三段斩+18(恢复时间快、加满伤害很客观、可惜点不够)
空中连斩+1 (觉醒前置)
武器节制+满(有钱人可以无视……)
光剑精通+满 (贫民光白的满、高强武器可以巨白)
后跳斩+1 (这个不用解释了吧)
里·鬼剑术+1 (同上)
破极兵刃+满 (同上)
拔刀斩+满 (看着将近1000%的伤害你不加?)
破军升龙击+5 出强制 (有人加3不强制、刷图感电的时候衔接不上,为了流畅很有必要强制)
猛龙断空斩 满 (既然是刷图么 当然大招都满)
幻影剑舞 满 (同上)
【觉醒技能】:极鬼剑术(斩铁式)+满 (消弱对防御 简单说就是加强我们的伤害 )
极鬼剑术(暴风式)满 (玩过剑魂的都知道BOSS是很难啃的,不满难道你想一刀一刀磨死他?)
=====血气=====
崩山击+1 (送的)
=====鬼神=====
鬼斩+1 ( 送的)
=====通用=====
物理暴击+满 (焦点来了,双物理暴击必满,这是灵魂所在,配合暴击套装
物理背击+满 站街40%的暴击 装备好的进图60+ 你知道那是什么效果么 把自己的攻击乘2 然后去算伤害吧)
受身伏蹲+1 (不解释)
60满级全清任务SP 剩1点
极限输出
无衡在天dnf
剑术:上挑满出强制、银光落刃满、三段5出强制、光剑精通满、武器节制1、破极兵刃满、逆转反击满、拔刀满、破军3、猛龙满、幻影剑舞1、极鬼剑术满。波动:裂波斩5出强制、波动剑1、血气:崩山1、十字1、鬼神:…、通用:翔跃1、远古1、物理暴、背1
手机用户10525
首先:上挑满,出强制. 银光落刃满. 连突刺一. 光剑精通满. 破极兵刃满. 后跳斩一. 里鬼剑术一. 三段十. 拔刀满. 破军十,出强制. 猛龙十二. 幻影十. 觉醒三. 练波斩五,出强制.(破招) 物理暴击满.